즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 16:12:14 ID : nu04Mo0pSFe
난 유정언니... 꼬부기상 처음 봤는데 너무 예쁨 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/06 21:47:15 ID : E3vba9wNwMk
헐 ㅆㅇㅈㅜㅜ 너무 귀여워
이름없음 2021/03/06 21:47:23 ID : vdwty1vcmr9
꼬.북.좌
이름없음 2021/03/06 21:50:33 ID : he7BvBe1A6k
메보 언니!!!
이름없음 2021/03/07 10:19:59 ID : SE5Ve43XBs8
유정언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬북좌 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/07 17:01:31 ID : JXy3TXzfgnX
단발좌..원래는 꼬북이었는데 무대 보면 볼 수록 유나 언니 최고...
이름없음 2021/04/22 19:00:47 ID : cnu9y6qjeE8
꼬북좌 8ㅅ8
이름없음 2021/04/22 19:01:11 ID : BasqmHwlbfW
꼬북좌!!!!!!
이름없음 2021/04/23 00:03:59 ID : QlirAi9tgY3
은지언니!!
이름없음 2021/04/25 21:01:15 ID : amq7tbbfRyM
단발좌!!! 아 맞아 운전만 해 노래 개좋음
이름없음 2021/04/25 21:08:24 ID : 4JRxAY1a9Ai
당근빳따 유정임 나 페이스캠 돌려본다니까 눈웃음 볼 때마다 나도 같이 웃게됨 웃는 걸 보는 것만으로도 기분 좋아지게 하고 따라 웃게 하는 사람은 처음이다 ㄹㅇ
이름없음 2021/04/25 23:21:19 ID : 1CqnU5gknwo
단발좌....난 이언니 얼굴이 그렇게 내취향이더라....
이름없음 2021/04/25 23:27:54 ID : uk1fTPio3Pg
단발좌 중딩 때부터 내 취향 일편단심 단발이었어
이름없음 2021/04/26 00:20:59 ID : rcMpcE5U0k2
꼬북좌
이름없음 2021/04/26 00:30:45 ID : 3RzVf9hf89B
꼬북좌..너무 기여우신것같아

레스 작성
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3429 Hit
연예인 이름 : 이름없음 39분 전
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11151 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12393 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스연예인 247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 596 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 612 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1201 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1271 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1332 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10667 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5976 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2006 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32226 Hit
1레스 2129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21466 Hit
2레스. 2251 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4074 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24