즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 16:46:43 ID : Fg1wsqrwIGs
누구랑 친해지면 자꾸 말투가 비슷해져.... 패션이나 다른 건 진짜 하나도 안비슷한데 정신 차려보면 나도 모르게 비슷한 말투로 대화하고 있어 안그러려고 하는데 고쳐지지도 않고.. 나 손민수인가
이름없음 2021/03/06 16:52:35 ID : 7zatAknzSLg
원래그럼ㅇㅇ같이 붙어다니는 사람끼리 비슷해짐
이름없음 2021/03/06 17:39:48 ID : pU3O5RwsjfQ
좋아하면 닮는거고 손민수는 악의적 복제지
이름없음 2021/03/06 17:47:20 ID : HCphy6ry7za
악의적...? 그럼 팬들이 손민수하는것도 악의적인거야? 나 것도 모르고 친구 틴트예쁘고 나랑 색도 잘 맞길래 나 손민수해도됨?? ㅇㅈㄹ했는데 어캐.....이상한애됐겠따
이름없음 2021/03/06 17:48:07 ID : JO3vjyY9vDx
에이 그런건 괜찮지
이름없음 2021/03/07 01:15:56 ID : 9haqZhare7y
농담삼아 너 자신한테 쓰는 말이니 괜찮긴 한데 평소에 남한테 절대로 쓰면 안 됨... 그리고 평소에도 웬만하면 잘 안 쓰는게 좋을듯...
이름없음 2021/03/07 02:09:00 ID : 3O7fcK3VglA
내 친구들도 다 쓰던데 뭐지
이름없음 2021/03/07 02:47:36 ID : dwoE66rwLdU
친구랑 계속 지내다보면 진짜 비슷해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신긔..
이름없음 2021/03/07 09:14:37 ID : Fg1wsqrwIGs
고마워ㅠ 나쁜 습관인 거 같아서 신경쓰였었거든
이름없음 2021/03/07 10:27:44 ID : E60rasi8kle
좋아하는 사람 생기면 그냥 그 사람 말투 닮아간댔어!!! 예를 들어 짝남... 짝녀...

레스 작성
13레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스졸려미치겠네new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11387 Hit
잡담 이름 : 신부 46분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
943레스다이스 스레 2new 2940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전