누구랑 친해지면 자꾸 말투가 비슷해져.... 패션이나 다른 건 진짜 하나도 안비슷한데 정신 차려보면 나도 모르게 비슷한 말투로 대화하고 있어 안그러려고 하는데 고쳐지지도 않고.. 나 손민수인가

원래그럼ㅇㅇ같이 붙어다니는 사람끼리 비슷해짐

좋아하면 닮는거고 손민수는 악의적 복제지

>>3 악의적...? 그럼 팬들이 손민수하는것도 악의적인거야? 나 것도 모르고 친구 틴트예쁘고 나랑 색도 잘 맞길래 나 손민수해도됨?? ㅇㅈㄹ했는데 어캐.....이상한애됐겠따

>>4 에이 그런건 괜찮지

>>4 농담삼아 너 자신한테 쓰는 말이니 괜찮긴 한데 평소에 남한테 절대로 쓰면 안 됨... 그리고 평소에도 웬만하면 잘 안 쓰는게 좋을듯...

>>6 내 친구들도 다 쓰던데 뭐지

친구랑 계속 지내다보면 진짜 비슷해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신긔..

>>2 >>3 >>8 고마워ㅠ 나쁜 습관인 거 같아서 신경쓰였었거든

좋아하는 사람 생기면 그냥 그 사람 말투 닮아간댔어!!! 예를 들어 짝남... 짝녀...
스크랩하기
레스 작성
326레스 우울할 때마다 갱신 2분 전 new 1426 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1시간 전 new 152 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
245레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 796 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 2시간 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 2시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 2시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 2시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 3시간 전 new 240 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 3시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 3시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 3시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 3시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음