즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 17:06:24 ID : 09tdBhBy2Fc
힣 난 관종이라구요요요용ㅇ 안녕 난 학생이다ㅇㅏㅏㅏ 반복되는 하루 지겹다구 다들 막 이렇게 1n살 쓰고 노래추천 vvs 이런식으로 쓰던데엥 . 난 중딩이구 학원이 시러☁ 접속을 많이 못할수도 있구, 아님 잘 할수도?☁ 난입진쨔 대환영☁ 아 말투 댕오글거령☁ 딩초같지만 아니구 그냥 귀척하는 애구나~~ 하고 넘어가렴ㅁ☁ 아무말 주의, 정신나갈것같은 말을 많이해☁ 자기소개 다시... -예비고1 -추석과 설날 한정 많이 있습니다! 아닐수도 있움 -난입언제든지환영!!!!! -그냥 일상 기록하구 개소리를 합니둥 2차 자기소개 -고1 -난입 대환영!! -일기장입니당
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/14 19:17:02 ID : 09tdBhBy2Fc
접어접어
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/14 19:17:39 ID : 09tdBhBy2Fc
그건너야~(빰 두빰 두비두밤ㅋㅋ
이름없음 2021/03/14 19:18:56 ID : xxxClDy0pQp
혁오 위잉위잉
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/14 19:19:19 ID : 09tdBhBy2Fc
어오오오오!!! 맞앙!!!
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/14 19:20:29 ID : 09tdBhBy2Fc
한 3년 전인가? 신비아파트 덕질(ㅎㅇ하ㅇ) 중이었어서 신비아파트 버전 위잉위잉 존나봤어 크흑
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/14 22:37:23 ID : 09tdBhBy2Fc
행복수치 수직상승 후하후하
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/14 22:37:31 ID : 09tdBhBy2Fc
내안에 지름신이 산드아
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/14 22:40:49 ID : 09tdBhBy2Fc
나는나는 학교가기싫은 갓중딩
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/14 22:41:22 ID : 09tdBhBy2Fc
내일 학교를 갈테지만,? 밤을 샐 예정ㅋㅋ 나랑 같이 밤 샐사뢈~
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/16 01:29:18 ID : 09tdBhBy2Fc
ㅎ..학원쌤 특징: 등교하느라 단어시험 개수 줄여준다 해놓고선 그대로 or 늘어남ㅋㅋㅋㅋ 심지어 숙제도ㅋㄱㄲ
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/26 13:09:12 ID : 09tdBhBy2Fc
후욱 아이폰에 스레딕 앱이 없어서 ㄴㅔ이버로 할 예정 후욱
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/26 13:09:35 ID : 09tdBhBy2Fc
오랜만이다ㅠㅠ 나 너무 정신이 없었어서 못왔엉 계정도 겨우 찾음 ㅋㅋ
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/26 14:27:39 ID : 09tdBhBy2Fc
빡이친다 빡이쳐용~~~~
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/27 09:50:58 ID : 09tdBhBy2Fc
유얼 마이 셀러브리티
◆sqnPcmq5bzX 2021/03/27 09:51:08 ID : 09tdBhBy2Fc
잊지마 이 오랜 겨울 사이~
◆sqnPcmq5bzX 2021/04/01 22:40:14 ID : 09tdBhBy2Fc
개빡침 ㅁㅐㄴ날!!! 왜 그지롤이냐 친궁ㅑ??!!-- 개궁금하다 마인드가 어떻게 되어먹은것???
◆sqnPcmq5bzX 2021/04/01 22:40:31 ID : 09tdBhBy2Fc
오랜만이다ㅠ아무도 보는사람 없지만 ㅎㅎ
◆sqnPcmq5bzX 2021/04/01 22:40:59 ID : 09tdBhBy2Fc
앗 위 레스랑 아래 레스랑 말투가 많이 다르긴한데 신경쓰지망
◆sqnPcmq5bzX 2021/04/01 22:41:09 ID : 09tdBhBy2Fc
그냥 급발진일뿐ㅋㅋㅋㅋ
◆sqnPcmq5bzX 2021/04/04 22:56:57 ID : 09tdBhBy2Fc
아우씌 나 오늘 이마트 다녀왔는데 넘 행복캄ㅁㅁㅁ 무선키보드 샀지로 근데 얼마나 잘 쓸지는 잘 모르겄다 싸구려 산거라 ㅋㅋㅋㅋ
◆sqnPcmq5bzX 2021/04/04 22:57:15 ID : 09tdBhBy2Fc
히히히히힣ㅎ0
◆sqnPcmq5bzX 2021/04/05 16:24:54 ID : 09tdBhBy2Fc
어떻게 내가 어떻게 너를
◆sqnPcmq5bzX 2021/04/05 16:25:19 ID : 09tdBhBy2Fc
이후에 우리 바다처럼 깊은 사랑이 다 마를때까지
◆sqnPcmq5bzX 2021/04/17 00:10:16 ID : 09tdBhBy2Fc
히익 뭐야 나 스레딕 11일만이네 미춌당 ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 근데 누구 나랑 몸무게좀 바꿔줄사람!!
◆sqnPcmq5bzX 2021/04/17 00:12:33 ID : 09tdBhBy2Fc
아무도 없넹 ㅠㅠ 시무룩
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/15 19:38:39 ID : 09tdBhBy2Fc
안뇽 얘두라 한달만이양~~ 어쩌다보니 너무 ㅠㅠ 접속을 못했네 ㅠㅠ
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/15 19:39:09 ID : 09tdBhBy2Fc
아무도 오는 사람은 엊ㅅ었지만 구래두 안뇽? 다들?
이름없음 2021/05/15 19:41:50 ID : ty42FikqZbj
레주는 잘 지냈어?
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/15 19:50:35 ID : 09tdBhBy2Fc
엉엉 시험 준비하느라 너무 바빴긴 했는데 그래도 잘 지냈엉!!
이름없음 2021/05/15 19:51:00 ID : r83A7vwoNvz
안뇽👐👐
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/15 19:53:59 ID : 09tdBhBy2Fc
안뇽안뇽!!!🥰
이름없음 2021/05/15 19:57:07 ID : 66qlzTWnU7w
우와 안녕! 갓중딩이면 열넷인가?? 반가워!
이름없음 2021/05/15 19:57:56 ID : r83A7vwoNvz
역시 엔뿌피들 다 똑같아 나도 일기 2~3일 열심히 쓰다가 방치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/15 19:58:28 ID : 09tdBhBy2Fc
아냥 갓중딩 아니고 그냥 중딩ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가웡🥺
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/15 19:58:42 ID : 09tdBhBy2Fc
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 20:03:11 ID : DxPcmrhAqjb
나도 엔프피!!!!!!
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/15 20:22:23 ID : 09tdBhBy2Fc
와아앙 하이하이?!!ㅋㅋㅋㅋ
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/15 20:22:48 ID : 09tdBhBy2Fc
얘둘아 혹시 사주 관련 잘 아는 사람??
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/15 20:24:04 ID : 09tdBhBy2Fc
우리 어무니가 1년 전에 무당집에 나 사주보러 갔었는디 엄마랑 나 사이라곤지 그런건 정확히 했거든 근데..!!! 군데.!!! 내가 의사 약사 이런쪽으로 간대!!
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/15 20:25:11 ID : 09tdBhBy2Fc
와아아아아아아아ㅏㅇㅇ 사주 잘 맞는것 같아 얘들아? 안맞아 ? ㅠㅠ 그리고 내 인생에서 도움을 줄 귀인이 3명이나 있대
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/15 20:25:49 ID : 09tdBhBy2Fc
너무 좋은 말밖에 못들었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 의심이 된단말이지
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/21 22:21:35 ID : 09tdBhBy2Fc
안뇽 얘두라 또 오랜만...ㅎㅎㅎ..이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/21 22:21:57 ID : 09tdBhBy2Fc
스레주의 귀찮음으로 인하여 이 스레는 잊혀지는 중이엿군아
◆sqnPcmq5bzX 2021/05/21 22:22:02 ID : 09tdBhBy2Fc
ㅠㅠㅠㅠ
◆sqnPcmq5bzX 2021/06/02 23:42:04 ID : 09tdBhBy2Fc
안냥 얘둘아..? 반가워 오랭만이댜 이말 몇번째를 하는지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆sqnPcmq5bzX 2021/06/02 23:42:24 ID : 09tdBhBy2Fc
요즘 참 스펙타클하게 살구 있오...
◆sqnPcmq5bzX 2021/06/02 23:43:12 ID : 09tdBhBy2Fc
설날까지 5kg뺐다가 10kg 요요와서 7kg 빼고있다나 뭐라나...
이름없음 2021/06/02 23:44:30 ID : 09tdBhBy2Fc
하핳 하여튼ㄴ...또 기말고사 기간인지라 바쁘게 살고이ㅆ지용용
◆sqnPcmq5bzX 2021/06/02 23:50:20 ID : 09tdBhBy2Fc
사라져~ 아니 사라지지마 니맘을 보여줘~ 아니 보여주지마 아 연애하구싶당
이름없음 2021/06/15 01:47:03 ID : 863O3AZeMlB
요즘 잘 지내 레주??
◆sqnPcmq5bzX 2021/06/20 19:19:50 ID : 09tdBhBy2Fc
헉 미안 오랜만에 와서 지금 답하네!!!ㅠㅠㅠㅠ 응응 잘 지내구 있지☺️☺️
◆sqnPcmq5bzX 2021/06/21 12:21:18 ID : 09tdBhBy2Fc
현재는 9kg 감량 달성 (*゚▽゚*) 누가 축하좀 해줭
◆sqnPcmq5bzX 2021/06/22 13:40:32 ID : 09tdBhBy2Fc
오 미친 우리동네 지금 비도 안오는데 번개침 ㄸ
◆sqnPcmq5bzX 2021/06/22 13:42:40 ID : 09tdBhBy2Fc
이게 바로 마른하늘에 날벼락인가..?
이름없음 2022/09/10 23:37:19 ID : o1vcmoMnQnx
애들아 이게 맏아...? 이거 동일인믈이거든... 일년전에 이랬어..? 내가?
이름없음 2022/09/10 23:39:41 ID : o1vcmoMnQnx
미치겠다... 지금은 앞자리 5야...
이름없음 2022/09/10 23:58:12 ID : o1vcmoMnQnx
삿실 넝담곰 일지 그거 내 스렌데 그거 지우고 이거 쓰까??
이름없음 2022/09/11 01:08:01 ID : o1vcmoMnQnx
미치겟어!!!! 콧물이 멈추질 안아
이름없음 2022/09/11 01:10:39 ID : o1vcmoMnQnx
나근디 mbti 바뀜,,, Enfp->isfp->esfp->isfp
이름없음 2022/09/11 01:11:56 ID : o1vcmoMnQnx
앙얘손절침~~ 작년 여름에 스레딕고민판에 친구 손절 고민스레 올렸는데 일년이 지나서야 손절 성공했다
이름없음 2022/09/11 01:15:08 ID : o1vcmoMnQnx
일년만에 많은 게
이름없음 2023/06/11 22:19:12 ID : 8ksjg5bDth9
대체모야... 이 일기들은 나 갓기였을지도?
이름없음 2023/06/11 22:19:30 ID : 8ksjg5bDth9
2년간 이따금 찾아오지만 뭔가 신기해!!
이름없음 2023/06/11 22:19:37 ID : 8ksjg5bDth9
지금은 심지어 고닥생이구..
이름없음 2023/06/11 22:30:15 ID : 8ksjg5bDth9
2년 전 내가 넘 부럽다🤭🤭
이름없음 2023/06/12 02:36:44 ID : 8ksjg5bDth9
아직 안 자 히히
이름없음 2023/06/12 02:37:05 ID : 8ksjg5bDth9
4시취침 6시기상 힘들다..
이름없음 2023/06/13 01:47:02 ID : 8ksjg5bDth9
또왔으
이름없음 2023/06/13 01:47:22 ID : 8ksjg5bDth9
실용음악과 입시생..? 아직입시생은 아닌데 암튼... 넘빡세

레스 작성
406레스네 번째 제목new 2465 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
462레스매우 혼자 되기new 3788 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
178레스기분이 태도가 되지 않게new 3715 Hit
일기 이름 : 산호 10분 전
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1954 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
235레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1343 Hit
일기 이름 : 산하엽 17분 전
524레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11846 Hit
일기 이름 : 백야 20분 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 83 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 31분 전
280레스궤적new 4091 Hit
일기 이름 : P 32분 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1135 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
128레스난입금지new 2653 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 58분 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2033 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 59분 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1187 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스시험기간 생존 일기new 127 Hit
403레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2965 Hit
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 17 Hit
13레스明月犯凡日new 152 Hit
1000레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7272 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
379레스걍사는얘기new 5206 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
220레스제목없음new 2931 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3984 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전