즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 18:25:49 ID : B9a1du5RDBz
엄마가 맨날 넌 왜 뒤에 머리가 없냐고그래서 뭔 소리람;;하다가 방금 동영상찍어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 18:26:25 ID : B9a1du5RDBz
오른쪽이 정수리부분이고 왼쪽은 머리 뒷부분인데 나 좆된거야...?
이름없음 2021/03/06 19:52:47 ID : 2JWi8mFh87h
음.. 조금 그 선이라 해야하나? 거기가 좀 비어 보이긴 한다
이름없음 2021/03/06 19:56:51 ID : B9a1du5RDBz
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/06 20:55:47 ID : 45dPfO6Y2oE
ㄴㄴ 저정도는 탈모 아님 모발 얇은 사람들은 다 저래
이름없음 2021/03/06 21:01:29 ID : KZhcMrvyNzd
여기서 슬픈 점은, 탈모라는 건 사실 모발이 얇아지는 증상이라는 거지. 머리카락이 빠지는 건 일상 생활 중에 가해진 충격을 얇아진 모발이 감당을 못해 일어나는 일이고. 선천적으로 얇았던 건지는 잘은 모르겠지만 근 2~3년 전 부터 그랬다면 아직 희망이 있을지도 몰라!
이름없음 2021/03/06 21:09:56 ID : B9a1du5RDBz
에? 나 머리카락은 원래부터 얇았어 머리숱은 어렸을때도 머리묶은거보면 결코 많은편이아니였는데 자꾸 엄마는 사진보면 머릿결 찰랑거리는거보라고 다 내가 안 먹어서 그런거라는데 모르겠네ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/03/06 21:11:09 ID : 45dPfO6Y2oE
ㅠ 나도 어렸을때부터 얇았는데ㅠㅠ 넘 슬프다 탈모 되기 쉬운건가 난..
이름없음 2021/03/06 21:17:25 ID : p9dA5hBwE6Z
머리엔 검은콩두유가 최고임 그 팩으로된게있는데 출출할때마다먹으면 맛도있고 배도 어느정도찬다
이름없음 2021/03/06 21:18:12 ID : p9dA5hBwE6Z
요거!
이름없음 2021/03/06 21:21:57 ID : B9a1du5RDBz
ㄹㅇ저거만 먹어도 좀 덜해져..?
이름없음 2021/03/06 21:52:09 ID : p9dA5hBwE6Z
나야 뭐 먹다 말았는데 언니가 되게 꾸준히 먹었거든? 장난아니더라...머리카락이 두꺼워짐&윤기좔좔&풍성풍성
이름없음 2021/03/06 21:53:45 ID : B9a1du5RDBz
진짜.....?풍성풍성?
이름없음 2021/03/06 21:57:57 ID : RvbfWpcNyZb
머리 얇은 사람들은 오히려 탈모 잘 안되던데 두껍고 많은 사람들이 나이들면 탈모인경우 많어 우리 아버지 어리실때부터 모발 얇으셔서 고민이셨고 숱도 적으셔서 한 열여덟때부터 좀..비어보인다 이런소리 들으셨다는데 70대 되신 지금은 동년배중에 머리숱 제일 많으심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 22:16:56 ID : B9a1du5RDBz
희망을 품는다...
이름없음 2021/03/06 22:38:55 ID : ur9dBcIE1he
? 풍성하구만ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 22:43:35 ID : B9a1du5RDBz
뭔소리야..
이름없음 2021/03/06 22:48:22 ID : mmrhy2IJWi4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 22:48:44 ID : mmrhy2IJWi4
풍성풍성이라는 말 왜캐 귀엽지 풍성풍성 웅성웅성 풍성풍성 웅성웅성
이름없음 2021/03/06 22:59:29 ID : 45dPfO6Y2oE
근데 찐으로 탈모인 사람 보면 저건 탈모 초기도 아님 ㄹㅇ 나이드셔서 동그라미 탈모나 엠자 탈모 뭐 이런 탈모가 아니라 ㄹㅇ 중간중간 빈 탈모 있음
이름없음 2021/03/06 23:00:34 ID : q1Ds7husry4
.
이름없음 2021/03/06 23:47:01 ID : hcK3TQqY3zW
넌 왜읏어 쟤 코 길어지겠다 그치
이름없음 2021/03/07 09:49:32 ID : uoJO3A4Zcmk
악마새키아녀 이거
이름없음 2021/03/07 10:03:28 ID : B9a1du5RDBz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 10:03:43 ID : B9a1du5RDBz
진짜.....?
이름없음 2021/03/07 10:13:28 ID : BwJWqmFdClu
아니 악마다..ㅋㅋㅋ

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 537 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26621 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 29 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6437 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 68 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 291 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 236 Hit
1레스new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1010 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 700 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 425 Hit
11레스고기new 199 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 157 Hit