즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 18:35:53 ID : vfWnWi7e3TQ
긁을거라고
이름없음 2021/03/06 18:40:13 ID : ZfO01dwpVgn
긁적..
이름없음 2021/03/06 18:42:01 ID : vfWnWi7e3TQ
박박
이름없음 2021/03/06 18:55:33 ID : unBapSJRClw
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 18:57:03 ID : vfWnWi7e3TQ
좀 시원할걸
이름없음 2021/03/06 18:58:40 ID : q4ZeGty0k9B
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 19:17:33 ID : vfWnWi7e3TQ
네가 추천눌렀니? 고맙다^ㅁ^ 웃어줘서 헤헤헤
이름없음 2021/03/09 12:55:07 ID : vfWnWi7e3TQ
뭐야 언제 4개나된거지
이름없음 2021/03/09 12:56:32 ID : vfWnWi7e3TQ
나 스레준데 얘들아 나 한달만에 40만원을 썼어.. 잔액 자리수부터 다른거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/03/09 13:08:30 ID : 9xSFfPbg583
뭘 그리 많이 산거야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/09 13:11:59 ID : DvwoIMlzWpb
장편 소설 시리즈 하나 사면 그 정도 되려나 싶을 정도로 엄청 썼네.
이름없음 2021/03/09 13:13:55 ID : vfWnWi7e3TQ
새학기라 증명사진 좀 예쁘게 찍어보려고 화장품 조금 삼->12만원 옷이 없어서 편하게 입을 바지랑 행거까지 바꿈->8만원 가방->15만원 그냥 좀 크게쓴게 요정도...?
이름없음 2021/03/09 13:14:48 ID : vfWnWi7e3TQ
나머진 자잘한건데 왜지...망원동 티라미수 한 번 사먹고 혼자 일본식 카레 두어번정도 먹고 스터디카페 한번 간적도있고 음...도대체 이해가 안가는 액수야
이름없음 2021/03/09 13:20:42 ID : 3UZhhwIFa5Q
...
이름없음 2021/03/09 13:25:51 ID : vfWnWi7e3TQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜
이름없음 2021/03/09 13:40:49 ID : 61DunvjutwJ
내가 추천 6 보냈다 박박 긁어
이름없음 2021/03/09 13:41:56 ID : 5SGq4ZfV85X
추천7 내꺼얌 카드 긁으쇼
이름없음 2021/03/09 13:42:09 ID : vfWnWi7e3TQ
오 7됐다
이름없음 2021/03/09 13:42:33 ID : tcsnSL9jvxx
다른 건 괜찮아도 자석으로 긁지는 마...!
이름없음 2021/03/09 13:43:37 ID : vfWnWi7e3TQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
이름없음 2021/03/09 13:43:54 ID : IJSKY0066kl
추천88888888 카드 더 긁어주셈
이름없음 2021/03/09 13:44:39 ID : vfWnWi7e3TQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레스주들 너무 웃겨
이름없음 2021/03/09 13:44:42 ID : 5SGq4ZfV85X
돈이 나갈만 했네.. 돈이 나갈만 했어... 얘만 해도 32만인데 카레도 일식에 두어번 티라미수 그냥도 비싼데 망원동이면... ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼하네 나도 돈 저렇게 써보고 싶다 아직 고1에 개인카드 없는 본인은 슬프기만 할 뿐...
이름없음 2021/03/09 13:48:58 ID : vfWnWi7e3TQ
나도 고1이야ㅋㅋㅋㅋ요즘 스트레스받을때마다 카드 긁는거로 풀어서 그런듯 울 부모님은 용돈 1도 안주셔서 카드도 작년 1월쯤에 나 혼자 은행가서 만들고 가끔 명절에 몇십만원받으면 그걸로 버텨 ㅋㅋㅋㅋ약간 생존 좀 아껴썼어야했는데ㅠㅜㅠ

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스케챱고백 이거new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8426 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 138 Hit
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11474 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전