즐겨찾기 스레드
북마크
이름... 2021/03/06 19:09:34 ID : wla8nValhfb
스레딕 첫글이 이런글이라 미안하다.. 근데 솔직히 요즘 내가 왜사는건지 모르겠음 가까운 가족중에서 이해해주는 사람도 없고, 특히 엄마는 뭔 말도안되는 논리로 나 끝가지 이기려고만 하고 내가 뭐라고 말만하면 혼자 화니서 몇일씩 말도안하고 그럼.. (그렇게 집안분위기 10창나고....) 예전에도 몇번 엄마랑 심하게 싸웠던적이 있었는데 방에서 혼자 소리지르거나 핸드폰 던지고 나보고 지랄한다고 하고 난리도 아니야.. 방금도 공부하다가 쉴려고 핸드폰갖고 왔는데 말도안되는거로 시작해서 잔소리 엄청 늘어놓다가 내가 뭐라고하니 지랄한다고 하고 가버림:;; 요즘은 또 핸드폰 바꾸고싶어서 그래도 말같은것도 잘 하려고 허고있는데 바꿔줄거면 빨리 바꿔주든가 내가 원하는걸로 인질극하는것도 너무 짜증나 진짜 내가 왜이러고 살아야되는지 모르겠다 글로 써서 잘 전달이 됬는지 모르겠네.. 필력 똥망이라 쏘리..
메밀전병 먹는중 2021/03/06 19:30:17 ID : inO2oNyY787
헐 가족이랑 문제있는거 진짜힘들지..ㅜㅜ나도 스레주만큼은 아니지만 오빠랑 평소에 집에 단둘이 있는데 오빠가 너무 별것아닌걸 과장하고 뭐라해서 힘들었었는데 스레주 진짜 힘들겠다ㅜㅜㅜ..으아아 진짜 커서 독립할때까지 버티는것밖에 방법이 없는거 같아..더 쓰면 종종 보러와서 위로해줄게!!
이름없음 2021/03/06 20:00:04 ID : wla8nValhfb
위로 고마워ㅠㅠ 여기분들이 가족보다 더 위로가 되는거같아ㅠㅠㅠ 성인되서 독립할때까지 참고살야아지ㅜ 이제 몇년 안남았는데.. 여기 들르니 힘난다
이름없음 2021/03/06 20:44:43 ID : 7e3TV87e3U0
ㅠㅠ 힘내 나도 엄마랑 진짜 자주 충돌하는데 그냥 성인까지만 좀만 버티자 시간 정말 빨리 가니깐 엄마 때문에 답답한 일 있으면 언제든 하소연 하러 와줘!
이름없음 2021/03/06 21:26:19 ID : wla8nValhfb
따뜻한말 고마워...!ㅠㅠ

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 196 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 49 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 54 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 56 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 342 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 86 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 96 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1673 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28