즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 22:43:54 ID : VcHxvg41wli
말 횡설수설 앞뒤가 이상해도 이해해줘 너무 머리가 복잡해 이틀 전이었는데 친구 자취방에서 대학친구들이랑 술을 꽤 많이 먹었었어 필름 끊기고 아예 기억도 안났는데 친구들이 말해줘서 알았어.. 새벽 2시쯤이었을까 얼마나 취했는지 내 자취방 까지 내 발로 걷지도 못해서 내 앞동에 같은 대학 남자애가 산단 말이야. 걔가 내 집 비밀번호도 알아서 걔가 내 방까지 업고 와서 눕혀줬나봐. 그냥 눕혀주고 걔가 바로 간 것도 아닌 거 같아 기억 하나도 안나 오늘 안 건데 남사친 목에 뭔 이상한 마크같은 게 너무 진하게 생겨있는 거야 일어나서 옷도 안입고 있었고 내 방 여기저기에 그 남자애 옷이랑 마스크 안경도 있어서 이상하다 생각만 했었는데 걔 목을 보니까 불안함이 더 커져 내 술주정이 ㅇㅇ아 사랑해 너 좋아해 막 이러면서 누구도 안가리고 안기고 이런 애정표현을 진짜 많이 한단 말이야 걔한테도 막 그랬대 얘는 이제 내 눈도 못쳐다보고 나랑 단 둘이 있는 상황도 회피하고 그래. 연락은 따로 하는데 나를 너무 불편해하는 게 보여 . . 아 어떡해야돼 그 남자애가 과대라서 대학생활까지 걱정돼 너무 ㅜㅜㅜㅜ나 어떡해ㅐ 얘랑 아무렇지 않게 전처럼 친구로 다시 돌아갈 수 있을까
이름없음 2021/03/06 22:47:06 ID : mmttcqZio7t
단도직입적으로 실수였다고 말해보는건 어때?
이름없음 2021/03/07 10:27:45 ID : qo6kpWjfWja
피임은 했냐...
이름없음 2021/03/07 11:54:01 ID : ii1a5O3DBum
사랑이 많은 친구구만
이름없음 2021/03/07 18:33:06 ID : o0sjfRA2JO1
못돌아가지..버릇을 고치치않으면 앞으로 많은 에피소드가 스레주 발목을 잡을것같네.
이름없음 2021/03/07 19:38:27 ID : jy3O1fRwq7y
와.........

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 15 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 17분 전
3레스이 심리는 뭘까new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 71 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 66 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 269 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1061 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 380 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28