즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 22:50:57 ID : 6pgkrffala9
-알코올 향 싫어해서 알콜 향 거의 나지 않았으면 좋겠다! 그리고 과일이나 꽃처럼 가벼운 종류 선호해. 목넘김은 부드럽고, 혀 끝에 알딸딸함이 적은 음료수 같은 술 있을까?
이름없음 2021/03/07 19:36:16 ID : 89AkoNxO63T
걍 이슬톡톡먹어라
이름없음 2021/03/07 19:53:11 ID : qqo5alhfbCq
와인이면 샹그리아 칵테일이면 달고 신맛이 나는 종류들 피치크러쉬나 미도리샤워 같은거 소주에 사이다나 콜라 타거나 토닉워터 타도 되고 엑스레이티드 같이 리큐르류랑 토닉워터여도 좋아 맥주, 보드카류는 타이거레몬라들러, KGB
이름없음 2021/03/08 10:48:44 ID : 6pgkrffala9
오 이슬톡톡 좋지
이름없음 2021/03/08 10:49:06 ID : 6pgkrffala9
이렇게 정성스럽다니ㅠㅠㅠ고맙 찾아볼겡ㅁㅇㅇㅇ
이름없음 2021/03/09 10:07:56 ID : 7grBAkk8ja6
내가 먹어본 달달한 레드와인 중 가성비 갑은 블루넌 돈펠더, 브라운 브라더스 시에나 아 이게 레드와인인가? 하는 느낌이랑 포도주스 마시는 느낌 달달한 화이트와인은 일반 모스카토가 달달하긴한데 함정이 좀 있고. 그 중에서 아스티 지역에서 나오는 모스카토 다스티가 아무거나 골라 먹어도 달달하고 맛있긴 한데 가격이 좀 쌤 그 외에 아이스 와인이나 레이트 하비스트가 진짜 달달함의 끝판왕이지 근데 둘다 개비싸고 레이트 하비스트는 꾸리꾸리한 냄새가 좀 남
이름없음 2021/03/09 11:24:12 ID : 6pgkrffala9
맛 설명까지 해주니까 선택하기 더 쉬울 것 같아!!! 시간내서 적어줘서 고마워♥

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 572 Hit
8레스졸려미치겠네new 213 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11423 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1000 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 928 Hit