그냥 그거 보고 뒷목 잡고 왔당ㅎㅎ ㅇㅏ 못보겠어 나 하차할게 그러면서 담주에 또 볼 것 같은데 아 너무 빡쳐 쀼의 세계보다 더 빡쳐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 막장이야

나 계속 하차할거라 하면서 현생망치고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 금요일이다......

하윤철 씹새끼 아니 하은별은 지가 죽여놓고 배로나 ㄹ환각본다고 울고불고질질짜고 하씨네 천서진 다 교통사고로 저세상갓으면 아 아 내뒷목

>>5 그니까 진짜 정신나갔어 완전 미침 다들

나만 그러는진 모르겠는데 주석경이랑 주석훈 쌍둥이 아닌거같음 배다른아인거같아...

시즌 1에 죽은 게 심수련이 아니라 나애교라는 피셜 보고 왔는데 존나 그럴 듯해서 하차를 못하겠다.. 배로나도 살아있을 것 같음

주석경 주스 존나 잘먹어

피피엘 너무 심한 것 같지 않아?? 볼때마다 몰입 좀 깨져ㅡㅡ

>>10 보통 드라마 다 저정도 하지않나? 근데 학교에서 제습기는 에바였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 얘들아 방금 오프닝 봄?? 이지아 동상 새로 생겼어

>>9 보는데 ㄹㅇ 토끼같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나애교 불쌍해.. 정두만 대표랑 행복하게 살게 두지..

석훈이 엄마외치면서 울때 존나 맴찢이긴한데 이 시~~벌놈이 사람이 함 죽어야 정신을차랴???? 이 쌍노무 시키 그냥

>>15 ㄹㅇㅋㅋ 같이 울먹일 뻔하다가 문득 든 설아 생각에 개정색함ㅋㅋㅋ

>>16 존나 흐엉ㅠㅠㅠㅠ 석훈ㅠㅠㅠ.....이....시벌넘이...???

오늘 밤! 호우! 주단탱 망해라!

12화 예고편 "염병하네! 무슨 페이백이야 이 새꺄!" 이 대사 너무 마음에 든다.. 계속 돌려듣고 있음ㅋㅋㅋ

아니 이제 펜하 뭔내용인지 모르겟다 이걸 보고있는 나도 뭔지 잘..

ㅠㅠ 솔직히 스토리라인이 그렇게 탄탄한 편은 아니고 또 내용이 막 잘 짜여진것도 아니라서 그냥 개막장 하나 본다 생각하고 보는데 진짜 하차할까..

로나 이 미친것이 살았으면 엄마한테 전화를 걸어야지 아이고 이눔아...

유니쨩 죽지마셈요...

김순옥작가님이 죽게 냅두진 않앗을거같은데
스크랩하기
레스 작성
4레스 미드 보는 사이트 31분 전 new 12 Hit
미디어 2021/04/17 22:50:46 이름 : 이름없음
22레스 미디어판 잡담스레 12시간 전 new 84 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
106레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 17시간 전 new 754 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
325레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 22시간 전 new 2827 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
151레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 2021.04.17 1776 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
1레스 라이프 2화 2021.04.16 8 Hit
미디어 2021/04/16 20:59:18 이름 : 이름없음
3레스 이런 사진 편집하는 앱이있는거야? 2021.04.16 72 Hit
미디어 2021/04/10 20:50:26 이름 : 이름없음
4레스 자기 학교 분위기랑 가장 비슷한 영화/드라마/웹툰 2021.04.16 59 Hit
미디어 2021/04/11 18:54:32 이름 : 이름없음
4레스 그렇게 명작은 아닌데 나한태만 특별하게 명작으로 꼽히는 영화얘기를 해보자. 2021.04.16 58 Hit
미디어 2021/04/10 23:40:55 이름 : 이름없음
5레스 알포인트 수위 2021.04.14 40 Hit
미디어 2021/04/14 11:35:12 이름 : 이름없음
10레스 학교 과제 스톱모션 주제 추천해줘! 2021.04.14 19 Hit
미디어 2021/04/14 09:42:32 이름 : 이름없음
10레스 텔레토비 비슷한 거 찾아 줄 수 있을까 2021.04.14 81 Hit
미디어 2021/03/29 17:47:08 이름 : 이름없음
61레스 무한도전 밈 하나씩 적고 가는 스레 2021.04.13 196 Hit
미디어 2021/01/29 22:48:36 이름 : 이름없음
766레스 영화 제목 찾아주는 스레 2021.04.12 6696 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
1레스 빈센조 보다가 장한석이 한서한테 하는 모든 행동이 2021.04.12 23 Hit
미디어 2021/04/12 17:04:50 이름 : 이름없음