즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 23:53:16 ID : e1zXwK1Ci02
친한 남사친이랑 그냥 휴대폰 서스럼없이 공유하는데 걔가 내폰 보다가 야..동 사이트 본거같애애애애애ㅐㅇㅇ러웡랴챛ㅊ 보고서는 아무일 없는척 한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 놀리던가 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어야애앤냐양턑 나랑 비슷한일 겪은 사람 없겠지? 없겠지...이건 진짜 아니니까 그지?? 르어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ살려줘 어뜩해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/07 00:04:11 ID : a07glxzXzas
개쿨한척하는거어때? 올 짜식 봐버렸네~~ 같이볼래? 이런식으로...
이름없음 2021/03/07 00:04:50 ID : a07glxzXzas
그니까 꼭 저런게 아니더라도 뭔가 장난식으로 자연스럽게 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/07 00:05:55 ID : a07glxzXzas
앗 미안
이름없음 2021/03/07 02:09:34 ID : NwE08i5TQk0
에이 괜차나 야동은 누구나 본닷
이름없음 2021/03/07 02:47:01 ID : O2nBbvfXz81
괜찮아......그친구도 이해해줄거야^^

레스 작성
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10925 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 360 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 288 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 262 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 217 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26948 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스생리결석new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전