즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 00:01:18 ID : Zh9cturglu0
고1때부터 친했데 남친은 슴살.. 겜친단톡방에 10명정도 3~4명정도 여자애들도있어 그 게임만 하는게아니고 다른게임도 뭉쳐서 길드만들고 게임하고 재밌는 이야기하고 그러더라 자기는 남사친 여사친이랑 연락하는거 절대 이해못한다면서 좀 어이없네 .. 이건 다른가..? 난 어떤남자든 연락 다 끊었는데 ㅠㅠ 아 짜증나 이해하는게 맞지?
이름없음 2021/03/07 00:39:17 ID : fQnwtvzSIFe
이해 못한다면서 자기는 다른 여자와 노는 건 좀..
이름없음 2021/03/07 02:19:15 ID : 7bCnRzSJQml
와 나랑 상황 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 나보곤 게임 남사친이랑 게임하지 말라면서 지는 하더라... 그땐 내가 정말 순진하고 몰라서 그냥 따랐는데 지금 생각해보면 멍청한 짓이었더라고 그러다가 결국엔 그 사람이랑 바람 비슷한 거 해서 헤어짐 레더야 절대 참지말고 말해 걔 이해 안 해도 돼 지금 네 남친 행동을 내로남불이라고 하는 거야... 이거 안 짚으면 나중에가서 계속 생각나
이름없음 2021/03/07 02:36:44 ID : ZfPa7e6pcNy
내친구도 남친 게임친구때문에 대판싸우고 헤어졌었어 ㅋㅋ ㅠ 근데 짚고 넘어갈 건 확실하게 짚고 넘어가는게 맞는거같아 걕도 나중에 알고보니까 남자애가 진짜 슬애기였더라구 그랬어
이름없음 2021/03/07 03:37:12 ID : A1vg1zU7tir
?? 너는 안되고 걔는 되는 거임?? 대판 싸워 ㄱㄱ

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14303 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30179 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1840 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 557 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1126 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1088 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 498 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26963 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24650 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9843 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1282 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 876 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 840 Hit