즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 01:06:02 ID : Wo43Xs9z83D
2021/3/7/일 새벽에 쓰는거라서 정말 내 기분을 다 써버릴 것 같다. 진짜 요즘 되는 일이 없고 다 좆같다. 고등학교 처음 들어갔는데 이렇게까지 좆같을 줄은 몰랐다. 친구도 없고 아는 것도 없고 그냥 내가 점점 싫어진다. 원래 스트레스 받으면 모든걸 다 던져버리고 침대에 박혀 마음속으로 심란해지며 자거나 폰하거나하는 정말 게으르고 답도 없는 행동을 해서 내가 더 싫어진다. 나도 내가 스트레스에 이렇게 취약한지 몰랐다. 멘탈도 강한줄 알았는데 은근 유리멘탈이다. 요즘 너무 우울하고 그냥 다 짜증난다. 적응을 아직 못해서 그렇겠지 하면서 스스로 되도 않는 위로를 해본다. 그냥 눈 감고 일어나면 세상이 망했으면 좋겠다. 개학한 뒤부터 계속 우울하고 짜증나고 기분이 더럽다. 차차 나아지고 싶다.

레스 작성
192레스제목없음new 2555 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6593 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 32분 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1765 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
121레스아 주 나 이 스new 2716 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5007 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
906레스🥝new 5592 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5675 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
607레스<🌈>new 3782 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6761 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3094 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7207 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7504 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1082 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1606 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
122레스하루를 삼키다new 886 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2370 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4212 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4494 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 559 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3885 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전