즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 01:24:08 ID : A4Zjuso4Y3B
좆같은 집구석에서 서러운일 있으면 자1해만 하고 그것도 무서워서 찔끔찔끔 긋는게 멍청해서 성적은 바닥치고 이대로 가다간 그냥 노숙자 될거 같아서 그런데 쓴 소리좀 해주라 정신차리고 공부라도 해보게
이름없음 2021/03/07 01:29:32 ID : HCqo1xyIJVe
너 자신 한심한 거 알면 지금 당장 공부하고 열심히 살아. 그럼 분명 미래엔 지금 보다 더 행복할테니깐. 슬플땐 울고 화날땐 화내 대신 니 몸에 상처 내지 말고. 스스로를 깎아 내리지마. 넌 잘못 없는데 왜 너 몸에 생처내니. 니 몸에 상처 내고 싶으면 차라리 근처 오락실 있음 펀치 기계에 펀치라도 난리던가 동네 한바퀴 숨 차게 달려봐 나아질거야.
이름없음 2021/03/07 12:17:05 ID : peY5Qr81cms
쓴소리 들을 이유 없어 미안 근데 아무리 생각해도 쓴소리 듣긴 무슨 너 위로 해주고 싶어 왜 네가 아파야 해? ㅈ 같은 집구석도, 서러운 일이 생긴 것도 다 마냥 너 때문일 리가 없잖아 그게 너무 힘들어서 이미 상처까지 냈는데, 나는 네가 더 이상 안 아팠으면 좋겠어 너도 그러길 바라잖아 세상 누가 아픈 거 좋아해 그러니까 어떻게든 악착같이 버티거나 아니면 엎어버려 네가 제일 중요해 지금까지 버텨서 견디고 잘 살아줘서 고마워 진짜 대단하다 당장은 힘들 수 있고 아니면 바로 내일일 수도 있지만 네가 행복했으면 좋겠어 지금 아픈 거 몇배로 행복해서 다 잊을 수 있을만큼. 원래 호칭은 스레주인데 너라고 하고 싶었어 미안
이름없음 2021/03/07 16:40:11 ID : imHvdCmK444
레주야. 공부가 답이다. 네 시궁창 같은 집 구석 벗어나려면 일단 공부부터 해. 중학생이면 공부해서 기숙사 있는 고등학교에 가고, 나머지는 일단 나중에 생각해. 공부부터 하고 생각하자. 공부가 답이다 기억해.
이름없음 2021/03/07 16:44:43 ID : twHzQsphxO4
정말 노숙자 될수있어 안되게 지금 너 정신건강부터 챙겨 너부터 고친후에 똑바로 정신 챙기고 골방에서 자해하느라 떨어진 체력도 올린담에 그때 일을 하던 공부를 하던해 한꺼번에 하려고하지말고, 자해할바엔 새로운 취미거리를 찾아보고

레스 작성
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 327 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 28 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 11 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 25 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 807 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 79 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1597 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27