즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 03:48:45 ID : dPjzhurglCo
이번에 새학기 되고 처음 본 친구인데 첫눈에 반해버렸어.. 번호순으로 자리 바꾸기 전까지는 내 옆자리였는데 이번에 번호순으로 바꾸면서 걔가 대각선 앞앞자리가 됐거든? 그런데 간당간당하게 모둠 만들 때 걔랑 같은 모둠이 안돼..ㅠ 애가 조용하긴 한데 또 먼저 말 걸면 완전 말이 없는 타입은 아니던데 장난끼도 조금 있는 것 같고.. 이런 친구랑 어떻게 친해질 수 있을까ㅠ 내가 원래 나보다 조용해보이는 친구한테는 먼저 말 잘 거는데 나보다 활발해 보이는 애한테는 말 못 걸어ㅠ 말 걸 수 있는 핑계 같은 거 없을까? 아 그리고 얘가 또 핸드폰이 없대 공부 진짜 열심히 하는 듯..저번에 영재고 어쩌고 얘기하던데.. 나는 반에서 조금 조용하고 책 많이 읽는 애 이미지인데.. 이 친구한테 어떻게 다가가야 할까? 갑자기 말 걸거나 그러면 띠용 일 것 같아서ㅠㅠ 글 너무 어수선하게 써서 미안ㅠ
이름없음 2021/03/07 08:40:43 ID : NwIGsrtdwtv
모르는 문제 물어보면서 말 걸구 고맙다는 핑계로 이것저것 사다주고 다음에 또 물어보고 반복하다보면 친해지지 않을까?
이름없음 2021/03/07 13:31:23 ID : dPjzhurglCo
오오 좋다좋다! 고마워!!

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30096 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1736 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 919 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스연하남new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1030 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 995 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 404 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26869 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24559 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9733 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1186 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 767 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 746 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1537 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 693 Hit