즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 10:06:44 ID : 9he7vwqY8je
엄마한테 잡혀서 잠깐 흔들렸는데 머리감을때 욱신거려서 이러다 두피벗겨지는건아닌가... 탈모가 오는건아닌가...가뜩이나 약한 모발이 더 가늘어지는건 아닌가..오만생각이 다 들어
이름없음 2021/03/07 10:11:20 ID : Qk04HDAknu0
머리채 잡히면 원래 아프지..괜찮아 별일 없을거야..
이름없음 2021/03/07 17:09:57 ID : mFipf81a1jt
잉 일단 괜찮아...? 글구 머리는 많이 잡히면 진짜 샤워할때마다 머리카락 끊어져서 진짜 탈모 온 것처럼 된다....특히 머리카락 얇으면 더 그래,,,
이름없음 2021/03/07 17:25:10 ID : 9he7vwqY8je
아 시발....나 머리 엄청얇은데
이름없음 2021/03/07 19:10:50 ID : 5bBhwHxvjuk
지금부터라도 트리트먼트 쳐벌쳐발 해야함....
이름없음 2021/03/07 19:12:15 ID : 9he7vwqY8je
그거오히려 두피 모공?막아서 안 좋아진다던데
이름없음 2021/03/07 19:29:39 ID : i6Y061DzcLh
그래?? 잘 모르겠는데 나는 쳐벌한 이후로 머리 더 이상 안 빠짐
이름없음 2021/03/07 19:30:17 ID : 9he7vwqY8je
어디꺼 쓰는지 알 수 있을까요 슨생님^^..?
이름없음 2021/03/07 19:34:40 ID : i6Y061DzcLh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥터포헤어 앱솔루트 실크 트리트먼트!!
이름없음 2021/03/07 19:40:02 ID : Xy2NzbA1CmL
트리트먼트 모발에만 바르면 괜찮아 원래 샴푸처럼 두피에다가 바르는 거 아니래
이름없음 2021/03/07 19:41:03 ID : 9he7vwqY8je
ㅇㅋㅇㅋ 고마워
이름없음 2021/03/07 19:41:12 ID : 9he7vwqY8je
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스공부가 너무 어려워new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11484 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전