즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 11:33:13 ID : CqlClu1iqpc
.
이름없음 2021/03/09 22:11:12 ID : wtAqmFjure6
아하 그렇구나 고마워 !!
이름없음 2021/03/09 23:19:31 ID : 641xzPck9wJ
와..일단 고마워ㅜㅜ! 주위 언니들이 전여친들이 전부 힘들어서 헤여지자했다 했거든.. 만약 들어온다면 대충 언제쯤에 들어오는지 알 수 있을까..?
이름없음 2021/03/09 23:33:30 ID : BwJWi8jg43R
안녕 스레주 학원에 호감가는 남자애가 있는데 그 애는 나에 대해서 어떻게 생각하는지 궁금해! 혹시 나한테 마음이 있을까? 겉으로 봐선 전혀 모르겠어ㅜㅜ Skott mermaid 라는 곡 한번 들어보길 추천할게 몽환적인 곡이야
이름없음 2021/03/10 00:11:11 ID : fgqmIHveHCr
스레주 고마워!! 너무 바빠서 지금 봤다ㅜㅜ 레주가 말한데로 그 남자애가 나를 추억해주면 정말 좋겠다!(오늘 그냥 인사이긴 했지만 선펨이 왔어..!) 학업도 그렇고!(•ᴗ•) 어쨌든 스레주 내 질문이 조금 많았는데 다 답장해줘서 고마워!이번년도 행복하게 보내😊
이름없음 2021/03/10 09:48:32 ID : O2tz867xPdy
이번에 학년 올라오고 나서 새로 만난 국어선생님이 계시는데 그분이랑 오래 인연을 갖을수 있을까? 너무 좋으신분 같아서 많이 친해지고 싶었거든..🥺🤍 복채는 내가 좋아하는 노래인 wish i was better 추천할께!!
이름없음 2021/03/10 12:43:57 ID : u5Rwlhbvg45
이번년도에 대학을 들어갔는데 점수에 맞춰서 그냥 들어간 대학이라 미련이 남아 그리고 요즘 정말 하고 싶은 직업이 생기기도 했고. 그래서 그런데 재수해도 될까? 근데 엄청 노력해야 갈 수 있는 대학이야. 하루에 18시간씩 공부해도 못 갈 수 있는 대학... 요즘( 롤린 )노래듣는데 너무좋아!
이름없음 2021/03/10 15:41:40 ID : Y3zRxCnXvA6
레주. 나 있잖아 1학년때도 그리고 2학년인 지금도 학급회장선거에 나갔어, 그리고 결과는 1년전이나 지금이나 부회장. 근데 회장 당선 된 애들이 전부 대충 세,네 마디 말하고 됬다는거야. 난 하루종일 공약 생각하고 써서 프린트하고 내용도 종이 한 페이지 체워서 연습도 많이 했고 그랬는데, 걔네들은 말도 더듬고 연습 하나도 안 한 것 처럼 보였는데도 당선됬지. 안 그런 척 했는데 솔직히 속상하고 서운해. 이 번엔 진짜 될 줄 알았는데. 1학년때나 지금이나 그냥 한 두 마디씩 하고 뽑아달라는 애들은 솔직히 그냥 재미로 나온 것 같아. 난 간절한데. 공약 준비해 온 건 나뿐이었어. 그래 뭐 뽑힌 것 까지 그러련히 한다쳐도 학급임원 일을 제대로 하는 건 나 밖에 없어. 진짜 이건 너무하잖아? '차렷 선생님께 인사'이거 말 할 때도 목소리 작게 해서 잘 들리지도 않고., 회장 선거 전에 '이틀 동안 잠시 임시 회장 봉사해줄 사람' 할 때 손 든건 나밖에 없었거든ㅋㅋ? 근데 갑자기 회장 선거 한다고 할 때는 5명이나 더 손들고. 다들 약아가지고. 진짜 싫어. 서러워. 아무리 인기투표라고 해도.. 1,2학년 때 이런 애들만 만났는데, 나 3학년때도 이런 애들 만나게 될까? 그리고 그 애들은 진짜 간절해서 나온걸까? 마지막으로 나 엄마가 할머니랑 대화하는 거 들었었거든. 할머니가 '얘 00이 부회장됬데'라고 하시니까 엄마가 '뭐? 부회장? 얘는 귀찮게 그런 걸 왜 했대'라고 하는 거 들어버렸어. 우리 엄마 나 1학년 때 부회장 됬을때도 이 반응이였거든?ㅋㅋ 내가 얼마나 진심이었고. 노력했는데 그 것도 모르고 그렇게 말하는 거, 거기다가 2번씩이나 들으니까 내가 지금 이런 걸 왜 하지 라는 생각도 들어. 엄마는 내가 부회장 된 걸 뭐라고 생각하는 걸까? 복채는 Hey Juliet 추천해
이름없음 2021/03/10 16:12:45 ID : 4Fcmnu9teK2
.
이름없음 2021/03/10 18:47:57 ID : AoY3vg1zV9d
.
이름없음 2021/03/10 18:58:17 ID : i7e3SFfU7vD
혹시 몇개 더 물어봐도 될까..? - 마음 아프다는 게 어떤 종류인지 구체적으로 말해줄 수 있어? ㅠㅠ 많이 힘들고 그런 일이면 미리 마음 접고 공부에먼 전념하려구.. - 작년에는 내가 코로롱 때문에 공부도 안했을 뿐더러 원래 공부 안해도 성적이 잘 나왔었는데 내신이 그냥 갈려버려서....ㅠㅠㅠㅠ 대학에 붙는다 했었잖아.. 내가 공부 열심히 하면 정시 쪽으로 붙을 수 있을까..? 복채는 dancing with your ghost 추천할ㅇ게..
이름없음 2021/03/10 21:56:30 ID : 63TVdXwMjh8
.
이름없음 2021/03/10 22:02:20 ID : 63TVdXwMjh8
남친이 지금 많이 바쁜 상태이고 2월달에 몇번 다퉜었어. 그러다가 3월달부터 바빠졌기 때문에 싸우고 나서 화해는 했지만 더 얘기를 나눌? 새가 없었어. 그래서 좀 그렇기두 하구... 지금 남친 많이 바빠서 문자는 하루에 한번정도 보는 상태이구 ㅜㅜ 남친이 바빠서 혹시 날 덜 좋아하게 되거나, 생각을 별로 안할까봐 걱정이야. 바빠서 못보는건 이해하더라도 ㅜㅜ 어렴풋하게, 남친이 말하길 "내가 많이 바쁘면 딴 남자 만나도 이해할게" 그런 얘기 한 적 있는데, 혹시 날 포기(?)하게 될까봐 그것두 걱정이돼.
이름없음 2021/03/11 19:22:17 ID : QpXxUY9s7eY
?
이름없음 2021/03/12 22:27:46 ID : bbjtbijeFh8
레주 무슨 일 있어?

레스 작성
577레스촉스레new 13249 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40443 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스중학교 자퇴new 715 Hit
심리 이름 : 비밀 6시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 489 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2916 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 481 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13978 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 537 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 512 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8142 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 672 Hit
18레스타로 연습 중 1009 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 781 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4248 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2715 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4859 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4354 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3129 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9146 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3470 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19