즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 12:14:44 ID : du4JXzbA2Hu
나는 지금 월요일부터 토요일까지 학교에 있느라 힘들어 죽겠고 (걔도 마찬가지겠지만) 루틴은 크게 변한게 없지만 이번에 엄청 공부 잘 하는 애랑 같은 반 돼서 위기감(? 때문인지 쉬는 시간에도 계속 공부하고 있거든... 걔는 다른 반이고.
이름없음 2021/03/07 12:15:55 ID : du4JXzbA2Hu
근데 걔가 요즘에 나 표현 안 해준다고 서운하다고 그러는거야... 이걸로 저번에도 한 번 얘기한 적 있긴 했어 내가 표현 더 하겠다고 했고 걔는 기다려 준다고 했고.
이름없음 2021/03/07 12:17:19 ID : du4JXzbA2Hu
자꾸 시험 끝나고 뭐 할 때마다 놀자고 하는 것도 난 공부때문에 좀 자제해야 할 것 같다고 말했을 때 걔는 분명 알아들었고, 걔도 공부 열심히 하는 친구이긴 해서 내 시간 안 뺏겠다 열공 하자! 이런 식으로 나왔었거든...
이름없음 2021/03/07 12:18:29 ID : du4JXzbA2Hu
근데 고3 되고 나서 난 더 더 악착같이 공부하고 있거든? 반에 있는 잘하는 친구 보니까 진짜 쉬고싶지가 않더라.
이름없음 2021/03/07 12:19:03 ID : du4JXzbA2Hu
걔가 아까 톡왔는데 내가 널 너무 좋아하는 것 같다 표현을 안 해주면 나는 잘 모르겠다 이렇게 말하는 거야...
이름없음 2021/03/07 12:19:26 ID : du4JXzbA2Hu
당연히 걔 말 맞는 말이고 나도 걔 좋아해서 사귀고 있는건데, 솔직히 좀 짜증나.
이름없음 2021/03/07 12:20:07 ID : du4JXzbA2Hu
진짜 정말 중요한 이 시점에 무슨 표현을 해주니 마니 하는 게 걔의 1순위가 연애인건가 싶었어.
이름없음 2021/03/07 12:20:40 ID : du4JXzbA2Hu
그렇다고 내가 걜 안 좋아하는 거 아니고 표현하려고 노력했는데 이러니까 좀 힘들어... 어떻게 해야하지 헤어지는 게 맞나...
이름없음 2021/03/07 12:22:23 ID : du4JXzbA2Hu
써놓고 보니 내가 좋은 여친이 전혀 아닌 건 맞지만 우린 고3인데...? 걔도 나도 목표가 있고 더 중요한 게 있는데 나는 공부 생각만 해도 강박만 들고 어떻게 더 해야 하지 싶은데 걘 속편하게 연애 얘기나 하고있는 것 같아.
이름없음 2021/03/07 12:23:17 ID : du4JXzbA2Hu
내가 너무 나쁜가... 미안하긴 하다.
이름없음 2021/03/07 12:23:25 ID : du4JXzbA2Hu
어떻게 해야 하지
이름없음 2021/03/07 15:35:31 ID : spaoIK3TQk6
대화를 더 해서 합의점을 찾아야함 못찾으면 그냥 빨리 헤어지셈
이름없음 2021/03/07 17:08:33 ID : du4JXzbA2Hu
고마워...
이름없음 2021/03/07 17:48:47 ID : s9wIMqmIMqm
걔가 너보다 내신 더 높으면 너랑 같은대학가고싶은데 넌 아니냐고 걍 적반하장으로 살짝만 꼽 주든지 아니면 솔직하게 얘기해.
이름없음 2021/03/07 18:13:18 ID : 9tcsjeJWlCo
솔직하게 얘기하고 걔가 이해해줄수 없으면 헤엊ㅕㅇㅑ지
이름없음 2021/03/11 10:26:53 ID : pfgmMnV8009
걔의 1순위가 연애가 아니라 걔의 1순위는 너인거야

레스 작성
14레스문신new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 617 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1436 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1070 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23324 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1062 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1011 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23884 Hit
1레스질문있어 1207 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1261 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2400 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1376 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22