즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 13:03:53 ID : bzPjxPgZbct
맨날 검스만 신다가 이번에 살구색 샀는데 다리털이 마음에 걸려서ㅜㅜ 우선은 어차피 깎을 때 되긴해서 미리 깎긴했는데 나중에 다시 자라면 스타킹 신을 때 보이면 어쩌지 싶음..
이름없음 2021/03/07 13:09:50 ID : DwNz86Y8mFg
나는 그냥 다녔어... 내 다리털을 신경쓴다면 걔가 더 이상한 거 아닐까 너무 시강이지만 않으면
이름없음 2021/03/07 13:10:57 ID : u2ty1zPbdzW
굳이... 오히려 스타킹 신으면 털 덜 보이던데?
이름없음 2021/03/07 13:34:37 ID : zfhAmMmK1A0
근데 살스여도 다보여 난 그래서 무조건 깎긴하는데..근데 내친구는 걍 다니더라
이름없음 2021/03/07 13:37:37 ID : unzVbDBzgo5
난 살색스타킹 털 보이는거 신경쓰여서 깎고다녔어..본인이 신경쓰이면 깎으면 돼는데 그렇다고 막 싫은데 깎을 필요는 없는듯..
이름없음 2021/03/07 14:20:58 ID : 41DxXBwK3RD
교복용으로 입는거야? 그럼 상관없지 공식적인 자리도 아닌데 뭐
이름없음 2021/03/07 14:21:45 ID : s7byJWrtbbf
털이 눌려서 징그러워서 제모행
이름없음 2021/03/07 16:24:06 ID : xO1du1hdTXz
스타킹 신으면 털 안 보이던데
이름없음 2021/03/07 16:56:46 ID : nu1h84LbzU6
살스 신을때 좀 심하게 보이면 깎고 걍 짧은 정도면 안 깎아도 됨..아무도 신경 안씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 16:57:18 ID : anDAja8i1hd

레스 작성
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
22레스인코가 뭐야???new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 210 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1041 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6691 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 144 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 91 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26829 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 230 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 234 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전