즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/07 13:06:54 ID : 1jwHwnxyMpg
걔가 원래 짧은 머리였다가 좀 기르고 있었거든 내가 보기엔 그게 그건데 하여튼 걔 딴에는 꽤 기른 머리였다고 그랬어 병지컷 정도? 근데 급 파마를 하고 왔거든 곱슬곱슬 부스스한게 좋다 그러더라 파마하고 나랑 급 약속 잡고서 머리 얘기 진짜 많이 했다...마음에 든다고 분위기 쩔지 않냐고 백번은 말함 한가지 거슬리는게 있는데 뒤에 꽁지 부분이 파마가 안됐다고 완전 직모 그대로라고 그래서 내가 봤는데 진짜 이질적이더라 내가 봐도 그래서 그 담날 그게 오늘이고 그 미용실 가서 머리다듬는다 그러더니 방금 전화와서 보니까 운다 이어서 썰 푼다
이름없음 2021/03/07 13:08:05 ID : 1jwHwnxyMpg
얘가 그 펌 해줬던 미용사한테 다시 가서 뒷머리가 직모로 그대로라 정리하러 왔어용 이랬나봄 앉았는데 미용사가 위는 안자를거냐 물었대
이름없음 2021/03/07 13:09:18 ID : 1jwHwnxyMpg
그래서 걔가 뭐가 좋을까여? 이러면서 예쁘게 해주세요! 좀 자르는게 나을 것 같아욤 이랬나봄 정확한거 기억안남 대충 이랬다고 그랬어
이름없음 2021/03/07 13:11:14 ID : ur87cJTWlDw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/07 13:11:19 ID : 1jwHwnxyMpg
근데 얘가 운 이유가 머리를 개많이 자른겨 다시 완전 짧은 머리가 된건데 얘는 따지는 성격도 아니고 따질 일도 아니라고 생각해서 생글생글 웃으면서 있다 나왔나봄 근데 센스가 너무 없으셨다고 슬프다고 나한테 울면서 전화치더라
이름없음 2021/03/07 13:12:46 ID : DwHyK5gknxy
아이고,,
이름없음 2021/03/07 13:13:43 ID : o3V9eMo2JV9
걔 입장에선 전날에 8만원 넘게 들여서 파마했는데 그걸 다 자른거니까 미용사한테 어느정도 믿고 맡겼어도 다듬는 정도로 생각한거지 전날에 파마 해준 사람이 파마 다 자를 줄 몰랐을테니까
이름없음 2021/03/07 13:35:26 ID : KZbg2K1yGoL
얘 계속 운다....
이름없음 2021/03/07 13:36:34 ID : Co42JVaskq4
진짜 미용실 가면 2번중에 1번은 빡치는거같아 내동생이 비싼돈주고 샵? 그런데로 가는 이유가 있는거같음
2021/03/07 13:36:58 ID : KZbg2K1yGoL
심지어 걔 샵간거임..
이름없음 2021/03/07 13:39:51 ID : Co42JVaskq4
와 너무화남............어뜩하냐진짜;
2021/03/07 13:40:35 ID : KZbg2K1yGoL
걔는 좀 여린건지 자기가 애매하게 얘기한 것 같다고 그냥 속상하다고 울어
2021/03/07 13:40:46 ID : KZbg2K1yGoL
나까지 속터진다
2021/03/07 13:42:20 ID : KZbg2K1yGoL
아 나 참고로 스레주임 밖이라 계속 변해
이름없음 2021/03/07 13:42:36 ID : Aruk2ljs8i9
아이고.. 진짜 속상하겠다 머리 돈 들여서 다 파마했는데 그걸 다 자르면..
이름없음 2021/03/07 13:43:04 ID : Co42JVaskq4
나도 항상 조금만 잘라달라그러면 많이 자르는게 이상해..다 똑같구나..심지어 쇄골까지라고 딱말해도 그거보다 더자름 어깨까지라고 하면 완전 귀밑3센치 되는거임;
이름없음 2021/03/07 13:54:08 ID : B9iksruttdA
친구 넘 짠해...
이름없음 2021/03/07 13:57:24 ID : B9iksruttdA
ㅇㅈ 나도 바싹 깎더라
이름없음 2021/03/07 14:57:45 ID : A2NxRvjumms
심지어 뒷머리 거의 안잘렸다네 에바야
이름없음 2021/03/07 16:07:32 ID : A2NxRvjumms
같이 다시 미용실 갔다왔는데 기막힌다
이름없음 2021/03/07 16:16:26 ID : A2NxRvjumms
보는사람?
이름없음 2021/03/07 16:17:50 ID : jijjtjzbA40
여기!
이름없음 2021/03/07 16:18:58 ID : A2NxRvjumms
친구 만났는데 그 뒷머리 꽁지부분 그대로고 전체적으로 잘라야할 곳 안자르고 자르지 말아야할 곳 쳐놨더라
이름없음 2021/03/07 16:20:06 ID : jijjtjzbA40
???아니 뭔데...
이름없음 2021/03/07 16:20:49 ID : A2NxRvjumms
암튼 짧아진게 문제라기 보다 걍 병지컷 아줌마 펌 느낌이 났음 물론 속으로만 생각했는데 내가 걔 데리고 미용실 찾아갔어
이름없음 2021/03/07 16:25:21 ID : A2NxRvjumms
미용사 분께 차근차근 설명드렸어 얘 머리 잘라달라고한 뒷부분은 그대로고 다른부분만 잘라놔서 많이 속상해한다고 짧아진 것도 짧아진건데 뒷머리 왜 안자르셨어요? 하니까
이름없음 2021/03/07 16:34:58 ID : A2NxRvjumms
아 뒷머리 잘라달라 하셨어요? 이러더라 친구 벙찜
이름없음 2021/03/07 16:35:50 ID : A2NxRvjumms
첨엔 걔도 답답하고 명확하게 말 안한 것도 좀 책임 있다 봤는데 그 말 들으니까 나까지 어이 없더라

레스 작성
13레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
709레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스이게 인종차별이야?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
63레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남동생new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 252 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 256 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 493 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전