즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 13:07:59 ID : dTU46mMlzQp
공부하다가 문제 안 풀려서 짜증나가지고 자 부러뜨리고 샤프펜슬 부러뜨리고 충전기 부러뜨리고 진짜 아주 지랄 염병을 떨었음... 아직까진 다행히 남들 앞에서 그러거나 누구한테 폭력을 휘두른 적은 없어. 방에서 혼자 지랄하는 편인데 혹시라는 게 있으니까 조금 무섭다... 만약 내가 어느 날은 화를 주체를 못해서 우리 집 고양이들한테 해코지 하거나 다른 사람한테 폭력을 휘두르면 어떡해...? 내가 나를 못 믿겠다 이럴 때는 심리상담을 받아봐야 할까...
이름없음 2021/03/07 13:19:50 ID : xvjzhvAY4Mo
화를 배출 하는 방법을 바꿔보는건 어떨까? 다른 사람 앞에서는 그러지 않는 걸보면 그 행동들이 완전 이성을 잃어버리고 그러는건 아닌거같아. 예를들면 노래를 부른다거나 몸을 움직인다던가 해봐. 아니면 좋아하는 것들과 관련시켜서 스트레스를 푸는것도 좋고
이름없음 2021/03/07 14:13:36 ID : 06Y5TRu2lhb
의식하고있는거면 아직 진단내릴정도는 아닌듯해보이네 공부중인거보면 학생일거고 아마 사춘기같기도한데 나도 중딩때까지만해도 얌전히 있다가 집에 아무도 없으면 책가방던지고 소리지르고 그랬는데 하나의 분풀이?스트레스해소였어... 지금까지도 아무도 몰라 암튼 화가 나가나 분이 안풀려서 뭔가를 던지고싶고 그러면 밖으로 나가 심호흡도 좀하고 글로도 적어봐 뭐때문에 화났고 정말 화낼일인가 다시생각하고 다 안되면 달리기나 기구운동해봐 (운동이 최고더라..체력도움도되고)
이름없음 2021/03/07 16:09:00 ID : O8i1hanva1g
심리상담도 받아보고, 너만의 스트레스 푸는 방법도 찾아봐 너는 지금 분조장도 문제라생각하지만, 아직 일어나지도 않은일가지고 걱정하는거보면 불안한감도 있어보여
이름없음 2021/03/07 19:35:07 ID : k1jBunCqnU6
나도.. 폰 렉걸려서 터치도 안먹고 진짜 존나 화나서 폰 집어던지고 나 혼자 왜 안되냐고 하면서 소리 꽥꽥질름 던졌다가 방 창문하나 깨져서 난리 났었던...사건....

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1028 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 473 Hit
4레스정시에 도착하는 법 496 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 543 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 453 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 913 Hit