즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 14:52:06 ID : WkmsnSGoNy6
남자들은 좋아하는 여자가있으면 하루에 몇번씩 떠올라?? 막 그애랑 연애하는 상상도 해??
이름없음 2021/03/07 15:01:12 ID : 1vcnzTXAnPj
ㅇㅇ계속 떠오르고 연애하는 상상도 당연히 하지
이름없음 2021/03/07 15:32:46 ID : WkmsnSGoNy6
그럼 걔도 내생각했었을려나... 썸탔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
이름없음 2021/03/07 22:15:51 ID : 1vcnzTXAnPj
안좋아하고 호감만 있어도 연애하는 상상 한번씩 해ㅐ보는게 남잔데 썸탔었음ㄴ 당근 해봤겠지 바보야
이름없음 2021/03/07 23:47:11 ID : WkmsnSGoNy6
ㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
22레스도화살new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15871 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
501레스끝난듯new 9203 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6718 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 900 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31022 Hit
4레스첫사랑new 54 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 953 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 210 Hit
580레스대나무숲🌲new 26152 Hit
1레스너무잘생김new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스전애인이new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전