즐겨찾기 스레드
북마크
어이없는 새우튀김 2021/03/07 15:42:31 ID : QoE61Be2JQn
지금 월세로 들어왔던 세입자 분한테 원래 있었던 우리 짐들 다 두고 가라고 말했었거든. 근데 오늘 이사를 할 때 우리 생각해서 짐을 사다리차로 싹 다 버렸다고 하시는거야ㅋㅋㅋㅋ 그래도 장롱이랑 식탁은 꼭 필요해서 집으로 갔더니 가구들 버린 곳에 장롱이랑 식탁이 없었어...
이름없음 2021/03/07 15:43:47 ID : QoE61Be2JQn
그래서 연락을 했더니 그게 원래 자기네 꺼였대. 근데 그 전에 확인 차 집을 갔을 때 분명 우리 장롱이랑 식탁이었거든.. 그래서 그거 우리 꺼랑 똑같다고 우리 꺼 맞다고 하니까
어이없는 새우튀김 2021/03/07 15:45:49 ID : QoE61Be2JQn
갑자기 말을 바꾸면서 오늘 어떤 사람이 장롱이랑 식탁 안 쓰면 자기 달라고 해서 줬대...ㅋㅋㅋ 솔직히 우리 생각해서 버려주려고 했던 거면 먼저 물어봐야 되는거 아냐? 그래주라고 한 것도 아닌데 왜 자기 마음대로...
어이없는 새우튀김 2021/03/07 15:47:05 ID : QoE61Be2JQn
그리고 말 바꾼 것도 그렇고.. 가져가신 그 분한테 다시 받아올 순 없겠냐고 하니까 그건 또 안될 것 같다 하고.. 너무 스트레스 받아...ㅠㅠ 어떡하지.. 내가 싸울 성격은 또 안돼서...
이름없음 2021/03/07 15:48:54 ID : QoE61Be2JQn
이거 원래 흔한 일이야..???
이름없음 2021/03/07 16:58:33 ID : Ph9a5O8qi4L
아닠ㅋㅋㅋ절대 흔한 일이 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전세집도 아니고 월세로 들어와 살던 사람이 자기 마음대로 장롱이랑 다른 사람한테 준다는게 말이 됨??
이름없음 2021/03/07 16:59:44 ID : woK4Y5PfRzT
전세도 아니고 월세가?? 엥??? 다시 읽고올게(눈 비비적)
슬픈 새우튀김 2021/03/07 18:28:50 ID : asi8jimE1cr
그치...? 이거 진짜 이 사람이 무개념에 몰상식한거지??? 하... 근데 계속 말 바꾸는거 보니까 지가 가져간 거 같음...
슬픈 새우튀김 2021/03/07 18:29:48 ID : asi8jimE1cr
오늘 가 봤는데 음식 쓰레기도 안 버리고 쌩 가버렸더라
이름없음 2021/03/07 19:30:29 ID : U3QpVbvimIE
오졌다.....이쯤되면 악감정인데....?
새우튀김 2021/03/08 00:38:45 ID : asi8jimE1cr
하... 진짜 무슨 이런 사람이 있나 싶다;;
이름없음 2021/03/08 01:21:31 ID : VdO1g40oFbd
힘내라....걔를 신고하기도 그렇고...찾아올 수 있을 것 같지도 않다....
이름없음 2021/03/08 01:24:44 ID : PhcNvyJPg6r
그... 음식물 쓰레기는 몰라도 장롱,식탁은 신고 가능하니깐... 신고할거면 해..

레스 작성
14레스세기말에 살아보고싶다new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 383 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 274 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 219 Hit
1레스케챱고백 이거new 87 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17512 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 720 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 282 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 228 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 139 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 244 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전