즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 15:56:59 ID : oY08lA2GmoJ
아니 울엄마 알콜중독인데 주변친척들은 왜자꾸 나보고 너네엄마술못먹게해~.. 딸이 엄마 안힘들게 해줘야지~ 아직도 니네엄마술먹니~? 너가 이해해야지~ 이따구로 왜말하는거임? 그런말 안해봤을거같냐 ㅅㅂ 미성년자인 자식이 말려봤자 말려지겠냐고 도움주진 못할망정 오지랖 좆됨 아가리만 살아서 지랄이야 개ㅈ같네 그냥 죽고싶다
이름없음 2021/03/07 16:48:13 ID : 1u7hxQoE05T
성인되서도 못이기겠는게 부모더라... 누가 자식이기는 부모없다고했던가? 자식이 부모못이기는 일도 많다... 친척들 얘기는 들어봤자, 정신건강에만 안좋고 돌아가더라... 게다가 스레주 말대로 미성년자면 스레주가 오히려 친척들에게 도와달라하고 도움받을 나이 아닌가
이름없음 2021/03/07 16:52:43 ID : 1u7hxQoE05T
나도 우리집 엄빠 둘다몸안좋아서 할버지 장례식날에 너 빨랑 취직해서 돈 드리란말 엄청들었어 그때가 대학원 졸업논문 쓸 시즌이었는데, 대학원 그깟거 졸업하던말던 취업좀 하란식으로들려서 갈팡질팡했어 다행이도 졸업하고, 취업을 부랴부랴 급한대로 중소넣어서 다녔는데... 일은 일대로힘들고, 돈도없고, 돈드려도 부모님 호강할정도로는 아니고, 집오면 9시라서 밥안먹는다고 잔소리도 더듣고, 덕분에 질병퇴사했어... 정신질환...ㅎㅎ 인정되서 실업급여 받음ㅎㅎ 정신질환이랑 호르몬 조절질병?? 그런것도 같이 왔거든... 내생각엔 스트레스성같음 진짜 친척들 잔소리 일도 도움안되
이름없음 2021/03/07 21:46:39 ID : 8jbhbzTQtAp
아이들과 대화하는 법을 모르는 어른들이.. 할 말이 딱히없어서 '아무말'이나 저렇게 생각없이 씨부릴때가 많은것같아요.. 무식해서 그래요 무식해서.. 더러운똥 피하면돼요.. 한귀로 듣고 한귀로 흘리세요.. 아니믄 여기 쓴 말씀을 그들에게 해보세요. 본인의 심정을. "제가 안말렸겠어요? 제가 더 힘든데요? 말린다고 말려지는게 알콜중독인가요?" 등등.. 대들어보세요ㅠ 전 둘째 낳으라는 시댁어른들께 "돈이없어서 못낳아요. 5억주시면 낳을게요" 라고했더니 암말 없으시거라구요. 도른자 인척 할말은 하는거.. 한번 해보면 괜찮아요.

레스 작성
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
9레스음...정말고민이야new 124 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 1시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스고3 포르노 중독new 512 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1046 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 206 Hit
1레스대인관계가 힘들어new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스. 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 622 Hit
6레스내가 이상한 건지좀 봐주라 755 Hit