즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 18:25:23 ID : hgnSGmq2MmG
나 네이트판도 하는데 거기보다는 여기가 비교적 많이 깨끗한거 같아서
이름없음 2021/03/07 18:31:04 ID : f88ryY4INup
쓱싹쓱싹- 쉭쉭쉭- (청소중)
이름없음 2021/03/07 18:34:00 ID : SL89tgZjs9w
웅 이상한 사람 진짜 가끔봤어 거의 없는 것 같ㅇㅏ
이름없음 2021/03/07 18:46:42 ID : K44Y4HA441A
뿡빵삥뻉뽕 뿌루루루루ㅜ뿡뿌우ㅃ우뿡뿡
이름없음 2021/03/07 18:58:16 ID : SIHwnCi005Q
갑자기 미안한데 니 아이디 존나 신기해
이름없음 2021/03/07 18:58:39 ID : jfTO5VcFg6i
🙂
이름없음 2021/03/07 19:02:17 ID : k08pcGk60q2
이용자가 적으니까 없는것처럼 보이는거지 많긴해 지금은 회원제에다가 수시로 블락하니까 좀 깨끗해지긴함 1,2년전만해도 신천지에 도배등등 많았음
이름없음 2021/03/07 19:07:52 ID : K44Y4HA441A
오 ㅅㅂ 뭐야.........?
이름없음 2021/03/07 19:08:18 ID : K44Y4HA441A
미친 뭐야?? 4가 왤케 많아
이름없음 2021/05/08 22:44:42 ID : K44Y4HA441A
유후
이름없음 2021/05/08 22:46:16 ID : 63SGlcliqo0
이거 수정하는 게 나을 걸 익명성 위반이야
이름없음 2021/05/08 22:48:46 ID : qZjBy0pTTWj
나도 11이랑 동감
이름없음 2021/05/08 22:49:14 ID : K44Y4HA441A
됐어?
이름없음 2021/05/08 22:49:37 ID : qZjBy0pTTWj
완벽
이름없음 2021/05/08 22:51:23 ID : 63SGlcliqo0
ㅇㅇㅇㅇ갓벽
이름없음 2021/05/08 22:56:14 ID : jtfPdCnO04M
아 신천지 도배 개많았던거 생각난다 이번 2월달인가 는 일베 새끼가 전체판에 돌아다니며 지랄했었고 나 그때 분탕친 새끼가 일베 사이트에 쓴듯한 글도 봤는데 여튼 사람수가 적어서 그랭. 임신했다 는 스레에 율무차 먹으라는 소름 끼치는 새끼도 있었고 별별 새끼들은 다 있음. 다만 신고 활발하고 정치 이성 대립 스레 금지 리는 규칙이 있어서 비교적 깨끗해 보이는 것 뿐...
이름없음 2021/05/08 22:57:40 ID : ty47Ao1vijb
광고나 어그로 제외하면 대체적으로 정상인이라고 생각해 뒷담판가면 욕을 좀 하긴 하지만 패드립이나 진짜 선넘는 경우는 보기 힘들고.. 그래도 어지간한 싸이트들이랑 비교하면 다들 개념이 있는듯 말대로 규칙이 빡빡해서 그렇게 보이는 걸수도 있지만 그래도 난 대부분 정상적으로 말한다는 점에서 만족해
이름없음 2021/05/08 23:00:03 ID : jgY9xO3A6pb
광고나 어그로나 정치충 빼고는 대체로 정상적이긴해 어쩌다 한번씩 진짜 정신에 이상있는 혼모노가 정상적인 척 활동하는듯한 쎄한 느낌이 나는거 빼고는...
이름없음 2021/05/08 23:16:37 ID : K44Y4HA441A
둥글게 말해줘서 고마워ㅎㅎ..

레스 작성
607레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
19레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
21레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
14레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 217 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 70 Hit
1레스산책 보이스 친구방new 33 Hit
90레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 53 Hit
잡담 이름 : 328 5시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전