즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 19:26:34 ID : wpVcIE7cKZe
보다나꺼 살건데 미니고데기는 이미있고 그냥 전체적으로 뒤집힌거 넣고 가끔 스타일링도 하고싶은데 뭐 사는게 좋을까? 판고데기 아님 봉고데기중에 참고로 머리는 어깨닿을락말락하는 중단발이야
이름없음 2021/03/07 19:38:12 ID : mFa01cso7zg
봉고데기가 훨씬 좋지 근데 난 하는법 유튜브에서 배워도 똥손이라 자꾸 이상하게말려서 쳐박아두는중...
이름없음 2021/03/07 19:41:38 ID : wpVcIE7cKZe
봉고데기도 그냥 적당히 말 수 있어? 너무 컬 많이들어갈까봐
이름없음 2021/03/07 20:30:12 ID : rure3SMmGsi
많이 안돌리면 됨 나도 봉고데기 ㅊㅊ
이름없음 2021/03/07 20:32:54 ID : wpVcIE7cKZe
아 ㄹㅇ?? 그럼 봉고데기가 훨씬 나은거같음 판고데기로는 컬 못넣잖어
이름없음 2021/03/07 20:33:35 ID : rure3SMmGsi
넣을순 있는데 봉고데기는 돌리면 말려지니까...ㅋㅋㅋ 훨씬 편함
이름없음 2021/03/07 20:37:16 ID : wpVcIE7cKZe
오 근데 손 데이기 잘 쉽다는데 진짜야?
이름없음 2021/03/07 20:50:00 ID : ApfcINxWqp9
나도 어깨 닿일락말락하는 중단발인데 난 판고데기가 편하더라
이름없음 2021/03/07 20:50:52 ID : wpVcIE7cKZe
아 진짜? 고민되네..

레스 작성
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11505 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스더치페이new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전