즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 19:55:17 ID : GljwL89vu3u
나 이제 중1인데 같은 중학교 선배한테 페북 친신걸음. 근데 친신받더니 페메로 ㄴㄱ 이렇게 보냈더라고ㅋㅋ 가오 잡는 것 같아서 웃기기도하고 딱히 뭐라고 할 말도 없어서 읽씹했는데 갑자기 쫄려... 어떡함ㅋㅋ...
이름없음 2021/03/07 20:06:43 ID : fQoL84JRyGn
누구냐고 묻는데 읽씹함? 왜?
이름없음 2021/03/07 20:11:22 ID : L85SK7s7apT
그냥 같은 학교인 거 같아서 걸었다 해 혹시 앞으로도 그렇게 페메 오면 읽씹 말고 걍 안읽씹을 하던지... 어차피 그렇게 물어봐도 학교에서 마주치면 누가 누구인지 모름 특별히 친한 사이 아니면 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 20:31:09 ID : y6mE5Ru9y2J
ㄴㄴ걍 추천떠서 걸었다하셈 누구세요 묻는 시절 다 간줄 알았는데 아직도 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 23:21:14 ID : GljwL89vu3u
걍 할 말도 없고 찍혀도 상관없었는데 내일 등교한다고 생각하니까 갑자기 쫄려서ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/03/07 23:21:33 ID : GljwL89vu3u
헐 고마워ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/03/07 23:35:27 ID : fQoL84JRyGn
그 선배가 앞으로 계속 봐야하는 사람이야?

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2926 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 18 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 281 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 처음인데new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 439 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 326 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17568 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 777 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전