즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 20:01:32 ID : Xy3QqY9vwk7
전에 꿨던 꿈인데 꿈속에서 소중한 사람이랑 같이 사진을 찍고 정말 행복하게 지내다가 강제로 꿈에서 깼어. 깨기 직전까지 사진을 손에 들고 이게 있어서 다행이라 생각했는데...손에 사진을 든 촉감이 생생한데 깨어나서 꽉 쥔 손을 펴보니 빈손이더라. 물론 꿈 속 인물 얼굴도 안떠오르고. 그냥 꿈인데 너무 허무했어. 꿈에서 뭔가 가지고있었는데 깨고나서 없어서 허무했던 경험있으면 들려줘!
이름없음 2021/03/08 12:01:04 ID : xO5U0rgkq42
나는 온라인 수업하는 날 실시간이라 키고 있었는데 나도 모르게 자버린거야. 쌤이 카메라 키라고 하는데 나는 꿈꾸고 있어서 꿈에서 폰 쥐고 열심히 카메라 켰는데 자꾸 내가 안켰다는거야 그래서 내가 막 마이크키고 말했는데도 안 킨다고 그러시길래 꿈에서 눈감으니까 현실에서 눈뜨더라.....나는 내가 폰쥐고 있는줄 알았는데 아무것도 안쥐고 있얶음.....난 진짜 폰쥐고 있는줄알았는데
이름없음 2021/03/08 15:57:19 ID : vhe6o1wtzby
로또.. 1등 당첨.. 하나하나 반호 6부터 10..45 이라면서 다 맞아서 1등이더라.. 그래서 신나서 안주머니에 넣어놓고 한국은행가서 안주머니에서 빼는순간 꿈에서 깼다

레스 작성
4레스정오에 갇히다new 1226 Hit
이름 : 이름없음 37분 전
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 955 Hit
이름 : 이름없음 39분 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 630 Hit
이름 : 이름없음 21시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 309 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1862 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 762 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2443 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 912 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31203 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30779 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1107 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1335 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1400 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1708 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1502 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1526 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1576 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1575 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3686 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1814 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16