즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 20:03:51 ID : qZjupU1yGtB
짝남이자 남사친이 칼답으로 아니요 친구에요 이랬거든 마음 없을 가능성이 크겠지....? 얘 약속 파토나고 같이 밥 먹으러 갔다가 계산 따로한다니까 아저씨가 물어보셨었어...
이름없음 2021/03/07 20:05:07 ID : qZjupU1yGtB
하는 말도 막 너말곤 연락 잘 안하고 지낸다, 니랑 못 만날까봐 기분 안좋았었다 이러고 배고프다고 하니까 밥해줘?이러고 웅 하니까 애기 다됐네 이러고 새벽까지 연락하면 맨날 잘자 이러고 자러가고 추운날 만나면 따뜻하게 입고 나와라 그러고 대화내용은 그냥 장난 좀 치고 고민상담하고 일상 얘기하는 친구사이야
이름없음 2021/03/07 22:05:39 ID : qZjupU1yGtB
근데 하는 행동이 이게 찐친인가 싶거든 진짜ㅠㅠㅠ 다들 들으면 엥?해...내가 보러가자해서 둘이서 보고싶었던 영화봤고 일주일에 두번이상은 같이 3시간 정도 산책하고 영화본날도 같이 면허시험보고 산책3시간하고 영화보고 나 집 데려다줬고 우리집 놀러와서 같이 공부하고 약속 파토나서 나랑 만나서 저녁먹고 우산 까먹어서 다시 집 갔다가 오려니까 자기거 같이 쓰자고하고 나 우산 없어서 또 집까지 데려다주고 그래,,,뭐 맛있겠다나 뭐 안 먹어봤다고 하면 집 올때나 이럴때 챙겨와주고ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/07 22:06:21 ID : qZjupU1yGtB
며칠전에는 같이 밥 먹다가 엄마가 전화와서 또 ㅇㅇ이랑 노냐고 그랬거든 그러니까 걔가 니네 부모님도 그러시냐고 자기 부모님도 계속 놀린다고 막 나갈 준비하면 또 ㅇㅇㅇ만나러가나 그런다고 그랬어. 얘는 나 찐친이라고 생각하니까 이러는거겠지....? 나는 티 낼만큼 티 냈다고 생각하는데 모르겠다 진짜
이름없음 2021/03/07 22:08:00 ID : NArz85U5e7y
남자는 관심 없는 여자한테 시간이든 돈이든 쓰지 않는다. 그게 남자야.
이름없음 2021/03/07 22:17:50 ID : 7BvDutvBdRz
그런 오해받으면 상대방이 불편해할까봐 그렇게 대답하는 애들도 있어
이름없음 2021/03/07 23:30:31 ID : qZjupU1yGtB
여사친은 거의 없어도 섬세한 앤데 그럴까.... 얘가 내가 자기 좋아하는거 안다고 생각했는데 그런거면 좋겠다 일단 ㅠ
이름없음 2021/03/08 08:00:56 ID : zhs3xyL9a8j
찐... 최소한 이성적으로가 아니여도 관심있고 네가 괜찮은 친구고 친구로서 마음에 들면 같이 시간보내고 싶어지지. 내가 마음이 편하고 즐거우니깐
이름없음 2021/03/08 10:03:09 ID : qZjupU1yGtB
친구로 좋아하는건 알겠어ㅠㅠ 근데 이성적으로는 1도 없는거 같아... 고백해도 될까 이렇게 지낸지 1달쯤 됐고 매일 연락한건 반년 넘었어... 그냥 밤에 산책하다가 좋아한다고 하고 만약에 너는 아니면 친구로 지내도 좋지만 조금 시간이 필요할거같다고 할까...?ㅠㅠ진짜
이름없음 2021/03/08 14:11:11 ID : y1yHu09vDz9
나랑 상황 비슷하네.. 근데 이게 친구 관계라기엔 이성적으로 생각해보면 이상한데 좀 단도직입적으로 물어봐
이름없음 2021/03/08 14:45:39 ID : qZjupU1yGtB
저번에 술 마시고 집온날 걔가 그만큼 친구가 좋다는거지~이런적 있는데 내가 그럼 나도 친구라서 같이 있으면 좋은건가 이랬었거는 근데 그것도 ???내가뭘본거지하고 넘어갔어...디엠으로 해서그런가 어떤식으로 물어봐야할까 ㅠ
이름없음 2021/03/09 02:18:00 ID : qZjupU1yGtB
이런거 의미부여하는건 내가 좋아해서지...?
이름없음 2021/03/09 12:15:29 ID : virz803yNwH
이름없음 2021/03/09 19:46:59 ID : qZjupU1yGtB
가끔은 이게 사귀는 사이 아닌가 싶다가 평소엔 ㄹㅇ 찐친같고 미치겄당ㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
15레스문신new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 704 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1524 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23412 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1153 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1099 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23971 Hit
1레스질문있어 1294 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2487 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1465 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22