즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 20:47:52 ID : 5XurcK1yLhB
나 오늘 스레 처음 시작해! 나 편순이인데 오후 5시쯤에 좀 바빴거든 ㅠㅠ 그러고 앉아서 쉬는데 어떤 아저씨가 나가기전에 카운터 앞에 뭐 떨어졌다하고 나가더라구 그래서 뭔가 하고 주워보니까 부적이였어
이름없음 2021/03/07 20:48:40 ID : 6kts8knxxve
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/07 20:48:42 ID : 5XurcK1yLhB
내가 이런거 엄청 잘믿는데 부적 주우면 안된다고 하더라구 ㅠㅠ 안에 있는 부적들 확인하고 그냥 버렸는데 태워야한다던데 ㅠㅠ 괜찮겠지
이름없음 2021/03/07 20:49:21 ID : 5XurcK1yLhB
이렇게 생겨서 안에 부적 세개가 들어있더라고
이름없음 2021/03/07 20:50:22 ID : 5XurcK1yLhB
뜻은 좋은 부적이라고 하는데 내가 소유자가 아니니까 주인이 올때까지 가지고 있을까 하다가 그냥 버렸어 쓰레기통에..
이름없음 2021/03/07 20:50:48 ID : 5XurcK1yLhB
괜찮으면 부적사진 올려도될까?
이름없음 2021/03/07 22:33:42 ID : q5e6i3woLhw
어떻게 생겼는지 궁금하긴 한데 보여줘도 될진 모르겠어
이름없음 2021/03/07 22:33:59 ID : q5e6i3woLhw
난 내가 가진 부적조차 한번도 본적이 없거든
이름없음 2021/03/07 23:30:11 ID : i8mJSLbyFfX
절에서 산 부적같네 별 탈 없을거야~
이름없음 2021/03/07 23:39:37 ID : 5XurcK1yLhB
부적은 이렇게 생겼어!!
이름없음 2021/03/07 23:40:31 ID : 5XurcK1yLhB
봐도 상관은 없다구하는데 ...!
이름없음 2021/03/07 23:48:22 ID : 66rBtirtcsn
두번째껀 악귀? 라고 적혀있는거 같구 세번째꺼는 소원성취 부적이넹 11st에도 판다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 23:51:09 ID : 66rBtirtcsn
첫번째거는 관재수 관련 부적인듯
이름없음 2021/03/07 23:51:48 ID : O63Wlwmk3A6
상관 없어ㅇㅇ
이름없음 2021/03/08 00:13:32 ID : va9zgrAry44
휴 다행이당 부적 주웠다니까 주변에서 겁도없냐 당장 버려 이러면서 겁주니까 괜히 무서워져서..
이름없음 2021/03/10 00:14:20 ID : s03vjAlu8ql
거 절에서 받은거라 상관없으
이름없음 2021/03/24 17:22:27 ID : HvjxWjfWknB
내가 가지고 다니는 부적이랑 똑같이 생겨서 내껀ㄴ줄 알고 깜짝놀랬넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 17:32:10 ID : TVaq0pPdBf8
>17 내꺼랑도 똑같이 생겨서 개놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 18:24:39 ID : clh89tiqi2k
저렇게 가지고 다니는 사람이 꽤 많은거 같ㄷㅓ라구!!
이름없음 2021/03/28 21:16:03 ID : fPh9cnDvu9v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
이름없음 2021/03/29 13:15:02 ID : jeGq2KY5SHz
저런거 절에서 천원 이천원에 재수부란 이름으로 파는거얔ㅋㅋ 별 효력은 없어

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 11 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18287 Hit
2레스13번째 계단 괴담 556 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1085 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 760 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37722 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23