즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 21:31:04 ID : cE5Qq2IIHBd
제곧내.. 남자친구가 너무 힘들대 죽고싶다고 계속그러는데 뭐라고 대답해야할까 난 이제 대화하기가 너무지치고 힘들어서 아무생각이안나 왜 친구들이랑은 즐겁게 놀다와서 왜 나한테만 죽고싶다 힘들다 그러는거야 힘들다 죽고싶다하면서 애들이랑 노는것도 잘놀고 할거 다하고 저녁에만 죽겠나보네ㅋㅋ 어이가없다 처음엔 나도 나한테 의지해주는거같고 너무 기뻤어 내가 도움이될수만있다면 다 해줄수있었고 실제로 위로도해주고 해결책도 생각해주고 맛있는것도 사주고 내가 할수있는거 다했어 근데 어차피 내가 무슨말을해도 안들을거고 내가 무슨말을해봤자 걔한테 내가 하는말은 티끌도 영향못준다는거 알고나니까 허무하고 아무것도 하기가싫어 난 걔의 고민상담기계가 아닌데 나도 걔랑 즐겁게 놀고 하고싶은것도 많고 얘기하고싶은것도많은데 왜 나만 계속 그런얘기듣고 힘들어야되냐고 하루종일 아무연락도안하다가 저녁쯤만되면 힘들다 죽고싶다하는데 뭐 어쩌라고 나보고 내가 더 뭘해줘야되는데 남자친구한텐 미안하지만 솔직히 이제는 너무 화가나고 대답하기도 싫어 나도 최근에 힘든일이 자꾸겹치고 겹쳐서 진짜 너무 힘들어서 죽을거같은데 나도 그런거 들어줄여유도없고 오히려 털어놓고 싶은상황인데 계속 아무일없는척하면서 얘기들어주고 그게 당연한게아닌데 나도 내 모자란 감정 시간 다 쏟아서 챙겨주는건데 왜그러냐고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나 진짜 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/08 00:00:03 ID : i60k2mk09wH
정신과 안가봤으면 가보라 해 솔직히 정신적으로 불안할 때 남이 상담해주고 위로해주고 하는게 큰 도움이 되긴 하는데 거기에 약까지 같이 복용해주면 훨신 도움되
이름없음 2021/03/08 00:01:03 ID : 4FbbdDze2NA
그럼 헤어지는 게 낫지 않을까
이름없음 2021/03/08 00:03:30 ID : pU7wNyZii1a
정신상담가라고 해. 심리학이나 그런거모르는 사람이 도와줄려는 의도가 있어도 함부로 상담해주면 잘못 말 할 수도 있잖아. 글로만봐선 남친이 어떤지 잘 모르겠지만 심각한 상태일 수도 있지않겠어? 못 견디겠으면 그냥 헤어져.
이름없음 2021/03/08 02:05:25 ID : cE5Qq2IIHBd
걔가 진짜 정신적으로 힘들고 진짜 죽을거같아서 죽을거같다고 하는게아니라 버릇처럼 하 힘들다 죽고싶다 이러는거 알지 그거야 맨날 맨날 맨날 저말을 달고살아 뭐하냐고 물어보면 그냥.. 하.. 이러고 뭐 좀 놀려고하면 웅..그래.. 이런식으로 대답하고 ㅏㅇ 다시생각하니까 혈압오르네
이름없음 2021/03/08 02:05:58 ID : cE5Qq2IIHBd
그래서 그냥 시간좀갖자고했어..
이름없음 2021/03/08 07:29:20 ID : vbeK1xwrhAl
너 하소연판에 남친이 죽고싶다그래서 힘들다고 올린애야?
이름없음 2021/03/08 09:42:42 ID : oKY8rwHwk4H
엥 나 처음올리는건뎅
이름없음 2021/03/08 22:10:12 ID : MjeNs61zXwN
감정 쓰레기통이 되는 거 같아서 걱정이야. 사람을 하나뿐인 구원자로 삼으면 안 돼. 너도 행복하길 바랄게.

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 776 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8762 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 439 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 419 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1153 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 430 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 657 Hit
5레스카톡 필요한 이유 697 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1061 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 849 Hit