즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 22:14:26 ID : TWoZhbu3Co5
갤s10 쓰고있는데 아이폰 12미니가 너무 예뻐서 갈아타고싶어 근데 한번도 아이폰 안써본 모태삼성인이라 이것저것 불편할거같아서 진짜왕고민이다ㅠㅠ혹시 갤럭시에서 아이폰으로 넘어가서 잘 적응한 삼성인 있니ㅠㅠ 참고로 난 삼성페이 안씀
이름없음 2021/03/07 22:21:05 ID : ApbAZbii7bB
처음엔 좀 헤멨는데 며칠 지나니까 괜찮아짐. 오히려 나한텐 아이폰이 더 잘맞는것같음
이름없음 2021/03/07 22:24:21 ID : Hu0007anzXB
하반기에 13나오니까 그때ㄱㄱ
이름없음 2021/03/07 22:25:32 ID : WrBs4HxyIFb
나도 갤럭시만 쓰다가 아이폰11로 작년에 갈아탔는데 처음엔 너무 이쁘고 모션도 부드러워서 다들 이래서 애플애플 하는구나...하면서 앱등이되서 아이패드까지 샀건만 물론 적응은 하루도 안되서 됬지만 폰산지 1년도 안됬는데 배터리 성능 100에서 88퍼로 줄음 (80이 거의 마지노선 ㅠㅠ) 아이클라우드가 돈내고 용량 늘리라고 징징댐 앱이 지혼자 종료됨 추울때 배터리 날뜀 ex) 21-15-18-10 이지럴...^^ 오류 개많아서 터치가 안먹힐때도 있...자주 난 돌아간다면 차라리 갤럭시 z플립으로 바꿀거같아..! 아물론 패드는 갤탭말구 아이패드... 폰은 갤럭시가 짱이여.... 그냥...100먼원주고 후회하지 말락구..... 말리지는 않을게 잘 생각 판단후 결정하길!! 사실내가 폰을 좀 험하게 써서... ㅋㅋㅋㅋ 글구 하루에 8-9시간정도 써서 그런걸수도 잇어 잘생각해봐 폰바꾸는거 축하행 앗 근데 추가로 사진은 정말 기깔나게 잘나와... 폰외관도 진짜 개이쁘고..... 난 감성과 이쁨에 미친 사람이라 걍 쓰는중...
이름없음 2021/03/07 22:30:30 ID : TWoZhbu3Co5
오 나도 의외로 아이폰 체질이었음 좋겠다퓨ㅠ
이름없음 2021/03/07 22:31:15 ID : TWoZhbu3Co5
헐 13은 생각도 못했..
이름없음 2021/03/07 22:34:28 ID : TWoZhbu3Co5
맞아 배터리 괴담때문에도 고민이얔ㅋ큐ㅠ나도 하루에 반은 폰쓰는데 못버텨주면 진짜..그리고 맨날 폰떨구면서도 갑갑해서 케이스 절대 안끼는 타입이라 엄마도 말림ㅠㅠ고민이다진짜ㅠ
이름없음 2021/03/07 23:00:36 ID : zTSK7zdTSII
나! 난 의외로 아이폰 체질이었슴

레스 작성
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스이거 어지러운거야?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10969 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5915 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 390 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 330 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 295 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 243 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26973 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전