즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 22:35:00 ID : pdWrxWjjBwG
샘이 잘가르쳐 주지만 너무 고민이되서ㅠㅠ
이름없음 2021/03/07 22:35:19 ID : pdWrxWjjBwG
공부방 선생님께서 자꾸 내목을 쳐다보셔
이름없음 2021/03/07 22:36:18 ID : pdWrxWjjBwG
원래 안그러셨는데 목폴라 입으면 그 사이로 쳐다보고 맨투맨이나 니트 입고 가면 자꾸 힐끔힐끔 쳐다봐ㅠㅜ
이름없음 2021/03/07 22:37:17 ID : pdWrxWjjBwG
난 처음에 수업하면 뭐 눈이 스칠 수 있으니깐 이라고 생각했는데
이름없음 2021/03/07 22:37:28 ID : pdWrxWjjBwG
의도적으로 쳐다보시는거 같아서
이름없음 2021/03/07 22:37:59 ID : pdWrxWjjBwG
목,금에 공부방 갔었을때는 가슴부분도 쳐다보시고
이름없음 2021/03/07 22:38:13 ID : cMlCpdTSMpe
??? 쳐다보는거냐고 말해봐 무슨 변태도 아니고...?? 개어이옶네 너가 시선 느낄정도면 거의 대놓고 아니냐...나라면 기분 나쁠듯 너무 그러면 부모님께 말하고 끊어..
이름없음 2021/03/07 22:38:17 ID : pdWrxWjjBwG
문제 가르쳐줄때 너무 나한테 가까이 붙으셔
이름없음 2021/03/07 22:38:33 ID : pdWrxWjjBwG
그런가ㅠㅠ
이름없음 2021/03/07 22:38:54 ID : pdWrxWjjBwG
같은나이 여자애도 있는데 걔한테는 전혀 안그래
이름없음 2021/03/07 22:39:04 ID : cMlCpdTSMpe
아니 가슴...?? 변태색히네 당장 끊어 그런 사람이 왜 사람 대면해서 가르치는 일을 하냐.... 부모님께 말씀드리면 알아서 끊게 해주실듯..0
이름없음 2021/03/07 22:39:49 ID : pdWrxWjjBwG
같은나이 여자애한테는 문제 가르쳐줄때 별로 안붙고 시선도 목 안쳐다보는거 같은데
이름없음 2021/03/07 22:40:29 ID : pdWrxWjjBwG
ㅠㅠ
이름없음 2021/03/07 22:41:08 ID : pdWrxWjjBwG
문제가르쳐 줄때 별로 안붙고 가르쳐줘도 되는데 너무 붙는다 싶을정도로 붙어ㅠㅠ
이름없음 2021/03/07 22:41:55 ID : pdWrxWjjBwG
목에 뭐가 묻었나 확인도 해보고 목이 특이하게 생기지도 않았는데
이름없음 2021/03/07 22:42:49 ID : pdWrxWjjBwG
그리고 자주는 아닌데 손목도 마구잡이로 잡아
이름없음 2021/03/07 22:43:28 ID : pdWrxWjjBwG
하지말라고 했는데 아아아앙~ 왜요오오~ 이러시면서 장나쳐ㅠㅠ
이름없음 2021/03/07 22:44:08 ID : pdWrxWjjBwG
이건 몇칠전인데 내가 문제 다 맞아서 샘이 잘했다고 하이파이브를 하자 했는데
이름없음 2021/03/07 22:44:39 ID : pdWrxWjjBwG
내가 하기싫어서 안했거든
이름없음 2021/03/07 22:45:19 ID : pdWrxWjjBwG
근데 샘이 갑자기 내 손목 잡으면서 억지로 하이파이브 할려거 하는거야
이름없음 2021/03/07 22:46:04 ID : pdWrxWjjBwG
하 진짜 나 내일 공부방 가야하는데
이름없음 2021/03/07 22:46:07 ID : ba04IGslCkk
아니 미친... 바로 끊어...
이름없음 2021/03/07 22:46:52 ID : pdWrxWjjBwG
그래야겠다..
이름없음 2021/03/08 00:30:59 ID : hhvxA0q3Qtz
성희롱 아니야? 신고하는것도 나쁘지 않을듯..
이름없음 2021/03/08 00:35:44 ID : DxVanAZeFeK
혹시 그 쌤 성 조씨니?
이름없음 2021/03/08 00:38:31 ID : byK6qnPhgqr
그만두는게 맞는거같어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/08 00:51:26 ID : 3SLcHzO8kq0
헐랭.. 나도 다니던 학원 쌤이 막 손 잡고 얼굴 맞대고 볼 자꾸 만지고 그래서 끊었는데.. 뭐 과민반응 하는 걸 수도 있지만 불쾌해서 ㅠㅠㅠ 레주도 끊어!!!!
이름없음 2021/03/08 01:04:39 ID : mIGq1xDAnRx
너가 불쾌하고 한번이라도 끊어야겠다 생각이 든거면 끊는게 맞다고 생각해...얼른 도망치렴ㅠㅠ

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스인코가 뭐야???new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 245 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1077 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6727 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 178 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 129 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26866 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2707 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전