즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 22:41:44 ID : hwMjhhuraq6
이성적인 호감을 구분할 방법이 있나? 인간적으로 호감이 있든 이성적으로 관심이 있든 둘다의 경우에 시간과 돈은 쓸수있는거지?
이름없음 2021/03/07 23:06:23 ID : IJPba4Mpf88
내 경험상 '미움받고싶지 않다'와 '같이 있고싶다'로 구분이 될라나? 인간적 호감은 시간 쓰고 돈도 쓰긴 하는데 좀 아깝고 이성적인 호감은 시간도 돈도 안아까움
이름없음 2021/03/07 23:22:43 ID : hwMjhhuraq6
오! 완전 납득! 고마워 잘 기억해둬야지
이름없음 2021/03/08 01:02:23 ID : K1vbg2MryZd
지나가는 남잔데 데이트하고 왜 그런얘기 있자나 맘에 들면 얻어먹고 맘에 안들면 더치페이한다고? 이런건 그럼 어케 생각해? 여자쪽에서 그냥 제가 살께요 이런거 흠 갑자기 헷갈린다
이름없음 2021/03/08 01:05:56 ID : U1Cry7zhs5P
헷갈릴 때 팁은 내가 이 사람과 연애상담을 할 수 있나 생각해봐 나는 그걸로 나뉘었어
이름없음 2021/03/08 01:22:28 ID : IJPba4Mpf88
남자와 여자의 차이인가?
이름없음 2021/03/08 14:16:34 ID : K1vbg2MryZd
남자는 솔까 좋아하면 돈 안아끼지 근데 여자는 맘에 들면 절대 더치안한다고 인터넷으루 배웠습니다
이름없음 2021/03/08 15:53:21 ID : qZfO6Zjzbwq
여잔데 짝사랑하는 남자애랑 뭐하면 다 더치....근데 썸이여도 얻어먹기만 하진 않을거같은데ㅠ 먹을거 되게 많이 사줬는데 난 엄청 마음에 걸리는 편이라 나도 뭐 해줘야해
이름없음 2021/03/08 18:03:47 ID : 42JO05XwJQt
근데 짝사랑이건 썸이건 난 더치할 때가 제일 많았어. 연애할땐 이상하게 내 돈을 못쓰게 해서 오기가 생겨서 더 내려고 했고
이름없음 2021/03/08 20:37:07 ID : IJPba4Mpf88
음 어떻게 보면 그냥 돈의 여유가 있냐 없냐 인거 같기도 하고

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23469 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
16레스문신new 786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 371 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 449 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1287 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 747 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1567 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1141 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24014 Hit
1레스질문있어 1337 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1393 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2529 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23