즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 00:14:16 ID : Hwrarglvije
난입 질문 Oo
이름없음 2021/03/08 00:15:01 ID : Hwrarglvije
오늘 오랜만에 만났는데 조금밖에 못 만나서 아쉽다
이름없음 2021/03/08 00:15:46 ID : Hwrarglvije
근데 이거 이렇게 쓰는 거 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞겠지...?
이름없음 2021/03/08 00:23:33 ID : Hwrarglvije
꾼 보는데 현빈 잘생겼당
이름없음 2021/03/08 00:25:49 ID : Hwrarglvije
오아 미친 범인이 따로 있었네... 잉 진짜 미친 것 같애
이름없음 2021/03/08 00:27:08 ID : Hwrarglvije
이거 보고 영화 하나만 더 보고 자야지
이름없음 2021/03/08 00:28:10 ID : Hwrarglvije
나도 인코 달아야겠다
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 00:29:45 ID : Hwrarglvije
됐나???
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 00:29:50 ID : Hwrarglvije
됐닽
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 00:30:37 ID : Hwrarglvije
영화만 보고 와서 일기 마저 써야겠다
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 00:40:44 ID : Hwrarglvije
꾼은 다 봐서 머니백 볼 거다
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 00:42:05 ID : Hwrarglvije
김무열 멋지당
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 00:43:22 ID : Hwrarglvije
오잉 교복인 줄 알았더니 정장이었네
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 00:43:32 ID : Hwrarglvije
ㅠㅠ 진짜 이것만 보고 일기 써야겟다
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 00:49:48 ID : Hwrarglvije
사채나 도박이나 돈 관련된 건 다 무서운 것 같아
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 00:52:14 ID : Hwrarglvije
천만 원만 있었으면 좋겠다 바로 빚 갚고 연 끊을 텐데
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 00:52:50 ID : Hwrarglvije
이러다 진짜 다들 새아빠라고 생각할까 봐 무섭다 그건 진짜 싫은데
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 00:56:07 ID : Hwrarglvije
열일곱 개를 썼는데 다 두서가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 07:42:56 ID : a3A7ulfRvfW
영화 보고 그냥 잠들어버림...
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 07:46:18 ID : a3A7ulfRvfW
온라인 클래스 들어야 하는데 진짜 귀찮다 캠이라도 끄고 있으면 좋을 텐데 그것도 아님... 예쁜 척 하기는 작년에 이미 포기 했음
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 07:47:47 ID : a3A7ulfRvfW
47 분이네 빨리 준비해야겠다
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/08 08:03:45 ID : a3A7ulfRvfW
으악시발...큰일났다
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/09 13:49:03 ID : yLcJV9dBe3P
죽으면 영화나 소설 속처럼 저승이 있고 환생을 하는 걸까 아니면 불을 껐다가 키는 것처럼 죽으면 끝인 걸까
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/10 01:26:39 ID : Y5RA6i2oMnW
죽음을 구원이라 할 수 있을까
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/10 01:30:04 ID : Y5RA6i2oMnW
히루에도 수십 번씩 손목을 긋고 싶다는 생각을 한다 행동으로 옮기지 않아서 다행이다
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/10 01:33:31 ID : Y5RA6i2oMnW
그동안 쓴 유서만 오십 통이 넘는 걸 보면 당장 죽어도 상관은 없을 것 같다
이름없음 2021/03/18 09:01:06 ID : 4INusmMlB86
자퇴 하기로 했는데 솔직히 좀 무섭긴 하다
이름없음 2021/03/18 09:01:16 ID : 4INusmMlB86
잘 할 수 있겠지
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/18 09:01:44 ID : 4INusmMlB86
아 맞다 까먹고 있었다
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/18 09:01:50 ID : 4INusmMlB86
됐당
◆A4Y2moFdu5O 2021/03/18 09:14:07 ID : 4INusmMlB86
무섭긴 한데 기분 좋은 마음이 더 앞선다

레스 작성
925레스🥝new 5813 Hit
일기 이름 : 키위새 1분 전
281레스궤적new 4100 Hit
일기 이름 : P 4분 전
183레스기분이 태도가 되지 않게new 3749 Hit
일기 이름 : 산호 11분 전
407레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2968 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7046 Hit
일기 이름 : 울새 15분 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11875 Hit
일기 이름 : 백야 58분 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2056 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 61 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2622 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 1시간 전
68레스난입xnew 827 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
380레스걍사는얘기new 5236 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1208 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3493 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스공룡입니다new 212 Hit
464레스매우 혼자 되기new 3807 Hit
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7983 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
410레스네 번째 제목new 2474 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1965 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1355 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 89 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전