즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 00:53:07 ID : ldzQr9fWlzV
아까 친구들 만났는데 민지랑 나현이라고 할게ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 00:54:08 ID : ldzQr9fWlzV
내가 학원이 늦게 끝나서 민지랑 나현이랑 6시 좀 넘어서 만났어
이름없음 2021/03/08 00:54:29 ID : ldzQr9fWlzV
민지랑 나현이랑 떡볶이 먹고
이름없음 2021/03/08 00:54:42 ID : ldzQr9fWlzV
베라 가서 아이스크림 먹고 그랬는데
이름없음 2021/03/08 00:55:44 ID : ldzQr9fWlzV
나현이가 통금이 8시 까지라는거야
이름없음 2021/03/08 00:56:02 ID : ldzQr9fWlzV
나현이가 집에 데려다 달라고 해서 데려다 주기로 했어
이름없음 2021/03/08 00:56:21 ID : ldzQr9fWlzV
나현이 집이랑 우리 있는 곳이랑 가까웠거든
이름없음 2021/03/08 00:57:53 ID : Zjzhvu4KZcr
ㅇㅇ
이름없음 2021/03/08 00:58:01 ID : ldzQr9fWlzV
그래서 데려다 주고 빠이빠이 했어
이름없음 2021/03/08 00:58:48 ID : ldzQr9fWlzV
그러고 난 집에 안 가고 마트가 가고 싶은 거야
이름없음 2021/03/08 00:59:07 ID : ldzQr9fWlzV
3사 대형마트 중에서 가고 싶었어
이름없음 2021/03/08 00:59:57 ID : ldzQr9fWlzV
근데 내가 알기론 민지 집 가는 쪽에 마트 두 개 있는 거 같아서
이름없음 2021/03/08 01:00:17 ID : ldzQr9fWlzV
나현이네 아파트 정문에 있는 계단 내려가면서
이름없음 2021/03/08 01:01:55 ID : ldzQr9fWlzV
민지한테 너랑 나랑 같은 버스 타고 내가 마트에 갈 수 있냐 이런 얘기 하면서 ㄱㅏ고있는데
이름없음 2021/03/08 01:02:31 ID : Zjzhvu4KZcr
이름없음 2021/03/08 01:15:44 ID : ldzQr9fWlzV
갑자기 민지가 대답 하는데 휘파람 소리가 들리는 거야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 01:16:10 ID : ldzQr9fWlzV
근데 민지가 말 하고 있을 때 들렸다고 했자나
이름없음 2021/03/08 01:16:36 ID : ldzQr9fWlzV
하지만 멍청한 나는 민지한테 멍청한 말을 했어
이름없음 2021/03/08 01:18:14 ID : e7y1DvzXz89
ㅇㅇ어떤
이름없음 2021/03/08 01:18:46 ID : ldzQr9fWlzV
민지한테
이름없음 2021/03/08 01:18:58 ID : ldzQr9fWlzV
너 지금 휘파람 불고 있어?
이름없음 2021/03/08 01:19:04 ID : ldzQr9fWlzV
라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 01:19:24 ID : ldzQr9fWlzV
지금 생각하니까 어이없다
이름없음 2021/03/08 01:19:34 ID : ldzQr9fWlzV
근데 민지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 01:19:47 ID : ldzQr9fWlzV
어...? 아니???
이름없음 2021/03/08 01:20:01 ID : ldzQr9fWlzV
이렇게 말 하자마자
이름없음 2021/03/08 01:21:25 ID : ldzQr9fWlzV
난 뒤를 돌아보려고 했거든? 근데
이름없음 2021/03/08 01:24:54 ID : ldzQr9fWlzV
민지 이년이 지 혼자 뛰는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 01:27:41 ID : ldzQr9fWlzV
그래서 겁이 많은 나는 소리지르면서 같이 뛰어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 01:28:19 ID : ldzQr9fWlzV
신호등 없는 길도 막 뛰어서 건너가고...
이름없음 2021/03/08 01:28:32 ID : aoKZfXunzXA
이름없음 2021/03/08 01:29:02 ID : ldzQr9fWlzV
거기서 뒤를 보니까 kf94 쓴 아저씨가 계단 내려오고 있더라....
이름없음 2021/03/08 01:29:43 ID : ldzQr9fWlzV
해탈해서 민지한테 왜 뛰었냐고 물어봤는데
이름없음 2021/03/08 01:30:04 ID : ldzQr9fWlzV
뒤에 범죄자 있을까봐 뛰었다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 01:30:27 ID : ldzQr9fWlzV
아 진짜 어떤 범죄자가 휘파람 불면서 오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
이름없음 2021/03/08 01:30:53 ID : ldzQr9fWlzV
민지도 나한테 소리는 왜 질렀냐해서
이름없음 2021/03/08 01:31:27 ID : ldzQr9fWlzV
무서워서 질렀다고 웃으면서 버스 타러 갔어
이름없음 2021/03/08 01:32:31 ID : aoKZfXunzXA
어이없다 차 올때 나 차도로 민 여자애 생각나네
이름없음 2021/03/08 01:33:33 ID : ldzQr9fWlzV
엥? 아는 사람이야??
이름없음 2021/03/08 01:34:33 ID : aoKZfXunzXA
친구임
이름없음 2021/03/08 01:35:19 ID : aoKZfXunzXA
같이 대화하다가 앞에서 차 오길래 야 차온다! 했더니 차도로 밀면서 인도로 뛰어올라감
이름없음 2021/03/08 01:36:14 ID : ldzQr9fWlzV
헐...미친놈이자나... 지금도 친해...??
이름없음 2021/03/08 01:38:51 ID : aoKZfXunzXA
지금은 학교 달라서 이름도 기억안남 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 01:40:53 ID : ldzQr9fWlzV
잘 됐다 정말ㅠ좋은 사람만 만나고 행복하게 살아...
이름없음 2021/03/08 01:41:13 ID : aoKZfXunzXA
고마워 엉엉

레스 작성
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 93 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 355 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27783 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 612 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 70 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 84 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7922 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전