즐겨찾기 스레드
북마크
!! 2021/03/08 11:40:26 ID : snPhbu4Le0n
겨우 중따리지만...16살의 반을 같이 한 8년지기 친구가 있어 나는 그 친구랑 초등학교 1학년 때 만나서 친해졌고 잘 맞았다고 해야하나? 아니 안맞았어...적어도 초등학교까지는 그냥저냥 재밌게 놀고 가볍게 싸웠는데 나는 그래도 걔가 싫었어 초등학교 때 정말 무수히 많이 싸웠는데 기억력이 안좋아서 기억 나는건 초등학교 6학년 때 6개월 동안 그 친구랑 손절 친 기억이야 내가 다른 친구랑 팔짱 끼고 걷고 있으면 티 나게 어디 가자고 하고 나는 걔랑 똑같은 사람이 되고 싶지 않아서 그냥 같이 가던 그 친구한테 다녀와 이러고 혼자 반에 가서 다른 애들이랑 놀고 심할 때는 우리 반까지 찾아와서 자기랑 별로 안친한 내 친구 불러서 책까지 빌리고 내 착각인줄 알았었는데 친해진 뒤에 말하니까 일부로 그런거 맞다고 하더라 그때 정이 다 떨어졌을지도
!! 2021/03/08 11:44:24 ID : snPhbu4Le0n
중학교 들어와서 그 친구랑 내가 연애를 시작했는데 나는 한 명이랑 사귀어서 1년 내내 7개월을 사귀고 헤어졌는데 내 전남친을 친구가 좋아했었어 초딩 때 좋아했었다고 막 말을 했는데 걔랑 같은 반이 되서 친해지고 고백 받아서 사귀게 됐지 내가 고백 받았다고 했을 때 괜찮다고 사귀라고 했는데 내가 미웠었나봐 이해는 해 걔는 정말 짧게 많이 사귀었고 항상 나한테 공감을 얻기를 바랬어... 친해진지 3일 밖에 안된 상황에서 널 좋아해 하고 고백을 받으니 남자애들은ㅈ 좋아한게 신기함 나는 공감능력이 뛰어난 편은 아니지만... 눈물 연기는 잘하므로 내가 짰지
!! 2021/03/08 11:46:24 ID : snPhbu4Le0n
내가 진심이 아닌걸 그 애도 알았을거야 그 애 때문에 학폭에 휘말릴 뻔 한 적 있어서 내가 그 애한테 미친년이 남에 인생 망치려고 한다고 욕하면서 주먹다짐한 적 있거든... 그 뒤로 사이는 더 안좋아졌는데 그래도 손절을 까지는 않았어
이름없음 2021/03/08 11:48:14 ID : lhatuq46lwq
애증.. 이성 말고 친구한테는 있어
!! 2021/03/08 11:48:37 ID : snPhbu4Le0n
이 친구를 현서라고 해야겠다 현서가 같아 다니는 무리에 애들이 있었는데 이 무리를 a무리라고 할게 나는 이 a무리 애들이랑 다 친했어 1명 빼고 다 같은 초등학교 나왔었고 처음에는 내가 이 무리를 만들었다가 그냥 니들끼리 놀아 이러고 나왔는데 애들이 니가 거의 실세인데 어딜 가냐고 해서 그냥 종종 연락만 했지 나는 단펨에도 주말에 놀 때도 안꼈어 그때 나는 반에서 노는게 재밌었거든...여자애들 그룹도 남자애들 그룹도 내가 놀기 편하게 만들어놔서 어디서든 놀든 재밌었거든...학교에서는 여자애들 학교 끝나고는 남자애들이랑 놀고 그립딴...
!! 2021/03/08 11:50:45 ID : snPhbu4Le0n
잠깐 추억 여행 갔다 왔는데 아무튼 이 a무리에서 현서가 빠진거야 이 무리에 은이라고 할게!! 은이랑 현서가 빠지고 애들이 현서 싫다고 나한테 얘기했는데 나도 현서 짜증나지? 이렇게 얘기해서 애들이 그냥 손절 쳤나봐 솔직히 그때는 아무 생각도 안들고 자기 업보 받았다고 생각했어 내가 그때 걔한테 많이 지쳐있었거든 내가 걔보다 조금 더 어른스럽다고 해서 내가 어른인건 아니잖아 허구헛날 자해한거 보여주고...피 사진에 칼 보여주고 내가 뾰족한거랑 피 공포증 있어서 심하면 호흡곤란 오는거 걔가 아는데도 그랬음
!! 2021/03/08 11:52:37 ID : snPhbu4Le0n
현서랑 애들이랑 다 손절 깐 뒤로 뭐만하면 이거 현서짓 아니냐? 이러면서 짐승 취급하지마 이랬는데 나는 그게 좀 싫어서 내 맘대로 현서랑 화해했는데 내가 화해하니까 현서가 자연스럽게 우리 무리에 들어오게 됐는데 나는 그 당시 6년지기였던 현서보다는 1년 지기인 은이가 더 좋았어 더 재밌었고 나는 은이 말만 듣고 은이가 하고 싶다는거 맞춰주고 그러니까 애들도 처음에는 현서한테 잘해주니까 현서 말을 그냥 무시하게 됐오
!! 2021/03/08 11:52:57 ID : snPhbu4Le0n
후회 중이지만 그때 나는 끼워준거 지체가 고마운 일이라고 생각했어
!! 2021/03/08 11:53:22 ID : snPhbu4Le0n
나는 계속 남자친구랑 사귀고 있었는데 현서가 내 남친을 좋아하게 됐다고 하더라고 ........?

레스 작성
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 953 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 226 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 864 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 653 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 348 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1073 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24155 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22