즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 14:29:07 ID : 2mrff9fO5Rw
나왕따시키고자기는아니라고챙겨줬다고거짓말하고 우리집에와서 금품훔쳐가고 인스타팔로잉저격해놓고아니라고 발뺌하고오히려나를가해자로몰아간다 너무답답해서 타로봤더니 저격한게맞더라
이름없음 2021/03/08 14:30:42 ID : wMlzValeGpT
답답하다 타로봤어 저격하는게맞는것같다 인스타팔로잉에 내스타일따라하고 옛날에 피아노학원까지따라하더라 이것때문에싸운적있는데 자기는증거있냐고 물어보더라 기억조작까지하네
이름없음 2021/03/08 14:35:16 ID : 4HDvDz9cldy
스레주 미안한데 익명성이라도 몇날 며칠째 같은 내용과 같은 말투의 스레를 작성하면 특정 인물 스레인 게 눈에 띄어 그리고 대부분의 스레에 거의 레스가 안 달린 건 여러 원인이 있겠지만 전후 맥락도 충분한 설명도 없는 하소연을 알아듣기 힘들게 띄어쓰기 없이 반복해서 얘기하기 때문인 것 같아 힘든 얘기를 하고 반응을 얻고 싶으면 팔로잉이 구체적으로 뭐가 어땠는지 네가 뭘 당했는지 구체적으로 언급을 해야 할 듯
이름없음 2021/03/08 14:37:28 ID : 2mrff9fO5Rw
너무답답해서그래
이름없음 2021/03/08 19:07:36 ID : uk4Fg0oE4KY
타로를 믿는 거임??? 진심으로??? 고작 타로 한 번 본 것 가지고 그걸 확신한다고??? 너무 신중하지 못한 거 아냐? 애초에 타로는 재미로 보는 거야...100% 확실한 게 아니야...
이름없음 2021/03/09 06:32:09 ID : tteLdO02pXw
그러겠지 심리상담하는사람한테 물어보려고 개네를어떻게믿어
이름없음 2022/04/06 00:37:29 ID : VdXy6lvhcJU
내 성적좋다고 조별활동에 다 몰고 놀던것들아 잘있냐 니들은 날 괴롭히고 좋을때만 이용했고 거진20년은 넘었지만 아직도 끔찍한 시절이다 평생의 상처고 니들이 비웃던것도 다 기억난다 초딩때부터 당해오고 중딩때까지도 계속 괴롭힌 니들이 어디 잘사나보자
이름없음 2022/04/06 13:11:18 ID : hgmIFfPdyMl
심리 상담 하는 사람도 그냥 들어선 모를걸...? 애초에 심리 상담이 본인이 너무 힘들어서 그걸 상담으로 해결책을 찾거나 하는 거니까 그리고 타로는 정말 재미로 보는 거기도 하고 아무리 답답하다 해도 어떤식으로 저격했는지 금품훔친건 어떻게 알았는지 적는게 좋을거야 그리고 금품훔친건 절도이기 때문에 증거나 그런거 있음 부모님이나 학생이면 선생님께 말씀 드려서 도움받고

레스 작성
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1124 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7194 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 65 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit