즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 15:36:00 ID : 7hzbvfRzWi9
계속 카페알바에서 짤려 계속노력중인데 이게나랑안맞나싶기도 하고 여기서 포기하면 내가 해온게 아깝고....정말 다들 잘만하는거같은데 나만안되는거같아 혹시 일머리없다가 일 마스터 된 레주들있어?
이름없음 2021/03/08 15:46:13 ID : 66o2MjbeMnW
뭘 못하는지는 알아? 구체적으로
이름없음 2021/03/08 17:45:57 ID : Lgknu5Wjio7
일단 내느낌인거 몇개는있는데 나는 뭔갈 집어넣을때 확실히 정보를 넣는스타일인데 문제는 그게 시간이 남들보다 쫌걸리는 편인거같아 그리고 또하나는 뭔갈 하나만들어주더라도 제대로?그리고 서비스도 막 대충하는게 아니라 내감정소모 해가면서 하는스타일인거같아 그래서 사람이 많아지면 조금많이 밀리는거같아 그리고 또 하나는 실수를했으면 거기서 바로 넘어가야되는데 신경이 쫌쓰이는것 같아 그리고 마지막으로 하나는 내가 할일이 딱보이면 좋은데 처음몇달동안은 그게 안보여 이것도 어쩌면 남들보다 쫌느린거겠지? 안그래도 점장님 사장님들은 바로바로 하는사람들을 원하는데 거기에 현저히 못미치는거같아 솔직히 이것도 경력이 있어야 쌓이는데 그만큼 기다려줄사람이 없다는건 알지만서도 그냥 쫌우울하네
이름없음 2021/03/08 20:00:55 ID : mmoE66qoY5V
만드는건 욕심 버리고 빨리빨리 해야돼 카페 브이로그 유튜브 보고 속도 체크ㅈ해봐

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 253 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 104 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 135 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 145 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 928 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 960 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1721 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28