즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 16:55:40 ID : u2q3XyZeK6l
좋아하는데 사귈 수 없어서 잊어야 하는... 그런 짝사랑하는 사람이랑 같이 계속 지낼 수 있음? 같은 학교라든지 아님 쭉 친구사이라든지 짝사랑이야 잊어버리면 그만이라지만 난 좋아하는 마음이 있는 이상 상대가 언젠가 누군가를 만나고 살아가는 모습을 볼 자신이 없다 결국 함께 오래오래 지내지는 못할 거 같다는 생각이 들어서 요즘.. 너희는 어때
이름없음 2021/03/08 17:20:39 ID : Y66i3Clu066
나도 그런 생각 많이 해봤는데 내가 내리는 결론은 언제나 하나더라구 난 그 사람 옆에 내가 없어도 괴로울 것 같고 그 사람이 언젠간 다른 사람을 만나게 되면 그것도 괴로울 것 같아 하지만 그 사람이 다른 사람을 만나게되는건 어쨌든 미래의 일이잖아? 아직 일어나지 않은 일로 고민하고 그 사람을 보지 못한다면 나중에 더 후회할 것 같아 조금만 더 같이 추억을 만들걸 조금만 더 내 마음을 표현해볼걸..하고 지레 겁먹고 멀어지면 미련만 많이 남을 것 같아서 말이야 그리고 만약에 그 사람이 다른 사람을 만날때 나에게도 다른 사람이 있을 수도 있는거 아니야? 내가 포기했다면 난 친한 친구를 잃는건데.. 뭐 모든 결정은 본인이 하는거니까 난 그냥 이렇게 생각한다고 말해주고 싶었어! 스레주가 너무 힘들어하지 않았으면 좋겠다 힘내!
이름없음 2021/03/08 18:10:54 ID : 8mMrummmnvj
아직 거기까지도 생각해보지 못했어. 그냥 조금 더 가까워지고, 그 사람한테 소중한 사람이 되고 싶어. 그럼 꼭 사랑이 아니더라도 괜찮을 것 같은 느낌?
이름없음 2021/03/08 19:53:32 ID : u4IE8kmr802
나도 짝사랑 2년 했는데 이제는 그냥 내가 그 사람에게 필요한 사람이 되니까 뭔가 뿌듯하면서 좋은데 한번씩은 마음이 시려.. 그래도 옆에 없는것보단 괜찮더라ㅎㅎ..
이름없음 2021/03/11 00:34:43 ID : irs3yK6mE5V
ㅇㅇ ㄱㄴ
이름없음 2021/03/11 14:04:15 ID : krapQq2HwoF
난 지금 그러는중... 짝사랑하던 중에도 같이 지냈고 마음 식어서도 같이 지내고 있어
이름없음 2021/03/11 18:14:25 ID : i4Ns9umpXxT
그러고 있어..좋아하다가 맘식었다 다시 좋아지고 있는데 식히려고 노력중이야. 개가 너무 중요해서 오래오래 안전하게 갈 수 있는 친구로 남고 싶어..누군갈 사귄다 해도 옆에 있을 수 있을것같아
이름없음 2021/03/11 18:35:03 ID : CmIGmnzVcE9
ㄱㄴ
이름없음 2021/03/11 22:02:34 ID : mnBgjbeLgpc
가능 어떻게해서라든지 나쁘게 볼건데 그렇게하면 상처받을까봐 눈치보면서 그렇게함
이름없음 2021/03/11 22:04:11 ID : smGtunvjxTQ
쌉가능이지
이름없음 2021/03/11 22:17:30 ID : z9dDBBtiqqj
완전 가능 ㅇㅇ
이름없음 2021/03/11 22:28:24 ID : vDy3Xy2E8nQ
쌉불가능 몸으로 피부로 체험해서 10년+a친구를 그렇게 잃었다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고백하고 3년이 지난지금도 자취방 비밀번호 누르다가도 갑자기 생각나서 그자리에서 울컥하기도해

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
1레스.new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 331 Hit
14레스대학 가니까new 2648 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 763 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1148 Hit
6레스가질 수 없는 너new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2059 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1102 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 461 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3972 Hit
3레스아.. 실수한건가? 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27