즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 17:28:50 ID : E1a61A0pRBf
Intp 여자임 질문 ㄱㄱ
이름없음 2021/03/30 23:32:58 ID : g7y3XzbClu1
INFP랑 하는 행동이 많이 달라?? 나 인프피인데 궁금혀서
이름없음 2021/03/31 00:02:50 ID : 1wre1vg1xDx
잔인한거나 무서운거 잘 보는 편이야?
이름없음 2021/04/01 00:20:57 ID : E1a61A0pRBf
개비슷하면서도 다름 겁나 귀찮아하고 끊임 없이 미루는 행동 같은 것들은 개비슷함 근데 반응 같은거에서 차이 남 나랑 젤 친한 친구가 infp인데 걔가 하는 반응들로 보았을 때 기준으로 말해주겠음 *친구가 힘들다고 털어놓음* Infp:헐ㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠ 괜찮아??(울먹울먹) Intp:왜 힘든데? 뭐가 힘들어? (궁금,해결책 내주고 싶음) 아무튼 이런 스타일임 근데 생각해보니까 생활적인 면에서의 행동들도 미묘하게 다른 듯 infp(친구)는 게으른 완벽주의자고 intp(스레주)은 게으른 게으름뱅이임 아무튼 비슷하면서도 다름
이름없음 2021/04/01 00:22:02 ID : E1a61A0pRBf
잔인한거는 잘 보는 편이고 무서운거는 사람들이랑 같이 보면 잘 보는데 나 혼자 보라하면 절대 못 봐
이름없음 2021/04/14 01:00:11 ID : CmHCrs7gqko
인팁이랑 친해지려면 어떡해야 해? 날 귀찮아하는 거 같기도 하고...
이름없음 2021/04/14 10:13:29 ID : E1a61A0pRBf
음.. 니가 친해지고 싶어하는 intp한테 관심주제 물어보고 그거로 얘기하면 친해지기 쉬움 솔직히 나도 갑자기 어떤애가 말걸면 귀찮기보다는 어색해서 불편해가지고 말이 안 나오는 편인데 내가 좋아하는 주제로 말 갈면 걍 신나서 지혼자 쌸라쌸라함

레스 작성
853레스사주보는 곳 36판new 40639 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스타로 연습 중new 1187 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 694 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1587 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3088 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2014 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 649 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4541 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
589레스촉스레new 13435 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스중학교 자퇴new 880 Hit
심리 이름 : 비밀 19시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14148 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 718 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 677 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8308 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 839 Hit
2레스난 INFP야.. 963 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4414 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2882 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5024 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3295 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20