즐겨찾기 스레드
북마크
난.입.환.영. ◆DBtdCi8mGrd 2021/03/08 19:41:33 ID : K6i4L9fVe3W
헉?!?! 2021년 첫 학교등교라고?!?! 난입환영 완전환영 https://thredic.com/index.php?document_srl=60090274 전판
이름없음 2021/03/14 20:25:18 ID : K6i4L9fVe3W
이번엔내가접을래
이름없음 2021/03/14 20:26:41 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반삼십 레주 결국 남자를 사냥하러 나서는데...
이름없음 2021/03/14 20:27:57 ID : K6i4L9fVe3W
학우들중에..목소리 오지게 좋은 애는 봣지만 내스타일애는 못봤읍니다... 내스타일인 애가 있어야 사냥을 하던 뭘 하던 할텐데 슬프네요
이름없음 2021/03/14 20:28:52 ID : uttdwk5VgmN
그래서 사냥하러 원정을 떠나는 레주... 남자를 찾아 헤매는데...
이름없음 2021/03/14 20:29:41 ID : K6i4L9fVe3W
거 참 하고싶어도 커넥팅이나 뭐 아만다? 썸타는 앱은 만 17세이상이고요 서럽읍니다 퉷.....
이름없음 2021/03/14 20:29:50 ID : K6i4L9fVe3W
근데 확실히 난 자만~추~
이름없음 2021/03/14 20:29:57 ID : K6i4L9fVe3W
자만추가 뜻이 두개있더라고요
이름없음 2021/03/14 20:31:00 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸 타서 뭐해 만나봐야 알지 ㅋㅋㅋ 근데 좋은 사람 만날꺼야 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/14 20:31:51 ID : K6i4L9fVe3W
힝구리퐁퐁..... 저 좋은사람 만나는거 맞죠 훌쩍
이름없음 2021/03/14 20:33:08 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은제 만날지 보자 이 애기 짝을 언제 만나나
이름없음 2021/03/14 20:34:21 ID : K6i4L9fVe3W
어머머머? 볼 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/14 20:36:02 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 3년 뒤?????
이름없음 2021/03/14 20:37:17 ID : K6i4L9fVe3W
음!! 언제가 됐던 상관은 없는디 맘 내키는대로..?
이름없음 2021/03/14 20:37:49 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 언제든지 잡어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/14 20:38:47 ID : K6i4L9fVe3W
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아몰라 그냥 평생모솔ㄹ할련다
이름없음 2021/03/14 20:41:10 ID : K6i4L9fVe3W
매력적이고...패션센스도좋고 말잘하고 지루할틈이없다라 근데 나 눈치꽝인데요
이름없음 2021/03/14 20:41:26 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 있을텐데 왜 왜
이름없음 2021/03/14 20:41:37 ID : K6i4L9fVe3W
킹시국에 나가라고하다니 그건 아니지!
이름없음 2021/03/14 20:42:33 ID : K6i4L9fVe3W
흐으음 있을텐데가아니라 ........ 없을듯요
이름없음 2021/03/14 20:43:33 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나가면 남자 없-다
이름없음 2021/03/14 20:44:21 ID : K6i4L9fVe3W
요녀석이 기분은 좋지만 신빙성이 없는게 난 아는동생이 없어요
이름없음 2021/03/14 20:44:25 ID : K6i4L9fVe3W
아니 근데 아무리 재미로 보는거라지만 제가 애정표현을 할곳이 어딨다고요!! 부모님한테 해라 이소리인가용
이름없음 2021/03/14 20:45:41 ID : uttdwk5VgmN
부모님의 남소
이름없음 2021/03/14 20:49:49 ID : K6i4L9fVe3W
킹지만... 부모님도 아는분이 없는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생
이름없음 2021/03/14 20:51:13 ID : K6i4L9fVe3W
캔킵 애니띵 캔킵 애니띵하니까 애니팡생각난다
이름없음 2021/03/14 20:54:25 ID : K6i4L9fVe3W
언니들 노래 노래방에서 부르면 목나갈 노래 탑텐안에 들겠다
이름없음 2021/03/14 20:54:34 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/14 20:59:12 ID : K6i4L9fVe3W
하하하하하하하 웃겻다니 영광굴비입니다람쥐~!~! 나의 걱정이 당신의 행복이라면 기꺼이....
이름없음 2021/03/14 21:02:19 ID : K6i4L9fVe3W
정진영 보면 16살쌉가능일거같은데 하정말...
이름없음 2021/03/14 21:02:45 ID : K6i4L9fVe3W
이산들은 또 왜 말랑콩떡처럼생겼는데요 왜 사투리 잘하는데여
이름없음 2021/03/14 21:02:57 ID : K6i4L9fVe3W
내가 사투리에약한거알믄서
이름없음 2021/03/14 21:04:50 ID : K6i4L9fVe3W
라우브 목소리 국보급<
이름없음 2021/03/14 21:05:05 ID : K6i4L9fVe3W
라우브 많관부요 체이싱파이어많관부요~
이름없음 2021/03/14 21:07:07 ID : K6i4L9fVe3W
오늘 너무 쌩쌩해서큰일이야
이름없음 2021/03/14 21:07:12 ID : K6i4L9fVe3W
하누가잔소리부탁
이름없음 2021/03/14 21:07:17 ID : K6i4L9fVe3W
아 내일 등굔데..
이름없음 2021/03/14 21:11:02 ID : K6i4L9fVe3W
다들 복분자 좋아하세요? 전 사랑하는데 저 혹시 잘생겻나요?
이름없음 2021/03/14 21:14:07 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 람쥐야 람쥐야 저녁은 도토리냐
이름없음 2021/03/14 21:14:21 ID : K6i4L9fVe3W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/_IpCH0PQ8FI 댓글 아 너무웃기다
이름없음 2021/03/14 21:15:13 ID : K6i4L9fVe3W
도톨히! 전 도토리묵 좋아해요 간장찍어먹는거 사랑합니당나귀
이름없음 2021/03/14 21:16:41 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도토리야 도토리야 맨질맨질 동그란 도토리야
이름없음 2021/03/14 21:18:01 ID : K6i4L9fVe3W
떼굴떼굴떼굴떼굴 도토리가~ 어디서왓나~
이름없음 2021/03/14 21:18:22 ID : K6i4L9fVe3W
단풍잎 곱게 물든 산골짝에서 왓지!
이름없음 2021/03/14 21:18:57 ID : K6i4L9fVe3W
인간적으로 음이 너무 높아
이름없음 2021/03/14 21:19:18 ID : K6i4L9fVe3W
그냥 요즘에는 자기 음이랑 맞는 키 말고 무조건 높은음으로 부르는거같아서 별로
이름없음 2021/03/14 21:20:40 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이나 올라가는 목소리 애기가 부르면 너무 귀여워
이름없음 2021/03/14 21:22:17 ID : K6i4L9fVe3W
맞아 그 특유의 애기목소리가 있다 이마리야~ 특히 우래기들... 목소리 높고 성량이 커서 애기목소리 그자체 초닥교 들어가서 이제 언니라고 남사친도 있겠다 학교에 데릴러오지말라고 하는거같던데... 후 전화목소리 듣는데 사망할뻔
이름없음 2021/03/14 21:24:34 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 남친이 아니라 남사친이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니에게 소개시켜 달라고 해봐
이름없음 2021/03/14 21:31:42 ID : K6i4L9fVe3W
어... 저요? 이제 초등학교 들어간 애기 시점에서 말한건데 이제 애기도 언니됐다고 데릴러오지말라고 하더라구... 내가 애기한테 남소를 받을수도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹 각~
이름없음 2021/03/14 21:36:45 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그러면... 몇살차인가 8...살?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/14 21:42:19 ID : K6i4L9fVe3W
일곱짤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 연하는 별로라서 뭐 만날일도 없고....여기 열세살차이도 있는데 모...
이름없음 2021/03/14 21:47:55 ID : uttdwk5VgmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반삼삽의 반이다!
이름없음 2021/03/14 21:49:17 ID : K6i4L9fVe3W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없구나...응... 내일 등굔데 ㄸㅇ가띵가 놀고있는 내가 레전드~
이름없음 2021/03/14 21:52:47 ID : K6i4L9fVe3W
나 기본이모티콘밖에 안쓰는데 화려한거 쓰는애들보면신기
이름없음 2021/03/14 23:56:03 ID : K6i4L9fVe3W
니들은 과제 미리미리 해놔... 영어숙제랑 겹쳐서 죽을맛임
이름없음 2021/03/14 23:56:17 ID : K6i4L9fVe3W
늦게자기 글럿으데코~ 깔깔깔. 사실안웃김
이름없음 2021/03/14 23:56:22 ID : K6i4L9fVe3W
내몸이말을안들어
이름없음 2021/03/14 23:56:32 ID : K6i4L9fVe3W
마음은 널 좋아한다하는ㄷㅔ 내 눈은 니눈을피해
이름없음 2021/03/15 00:04:18 ID : K6i4L9fVe3W
되게... 심오하네요
이름없음 2021/03/15 00:04:33 ID : K6i4L9fVe3W
감히 제가 끼어들 수 없읍니다 그러므로 빽스탭을 찬란하게 밟아볼까요?
이름없음 2021/03/15 00:06:20 ID : K6i4L9fVe3W
아니 나 새벽에 운동할건ㄷㅔ 거실 가능? 엄빠 방에 들어가셨는데
이름없음 2021/03/15 00:06:40 ID : K6i4L9fVe3W
매트깔앗거든 아 뱃살접히는거 현타온다 코어를만들고싶어 아
이름없음 2021/03/15 00:06:58 ID : K6i4L9fVe3W
사실 별로 안접혀 그냥 접히는거처럼 자극좀해봤어
이름없음 2021/03/15 00:07:23 ID : K6i4L9fVe3W
자가진단안한사람?
이름없음 2021/03/15 00:07:34 ID : zO7cFhfgpcM
Dday ㅊㅊ
이름없음 2021/03/15 00:07:47 ID : 1iqp85U1BdR
......감히 배뚱이들을 기만하다니
이름없음 2021/03/15 00:08:19 ID : K6i4L9fVe3W
오 좋아 고마어 땡베감💗💗 아니... 그러려던의도가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도접히는걸요....
이름없음 2021/03/15 00:11:15 ID : K6i4L9fVe3W
흫하흫하흫하 디데이디데이!!! 기쁨의내적댄수!!!
이름없음 2021/03/15 00:11:38 ID : K6i4L9fVe3W
운동.. 할거예요.. 할건데.....
이름없음 2021/03/15 00:11:44 ID : K6i4L9fVe3W
방에서해야지
이름없음 2021/03/15 00:13:21 ID : K6i4L9fVe3W
이 등교라잎은 일주일간 계속됩니다.
이름없음 2021/03/15 00:19:06 ID : K6i4L9fVe3W
님들 나 그냥 상담사할까요 아 남의얘기 듣는게 뭐라고 이렇게 좋지
이름없음 2021/03/15 00:20:26 ID : K6i4L9fVe3W
아 고민상담소같은거 열깍 아아아앙 나 셔츠 다림질 안했는데 아 아아아 아아아아아 아아아아아아아 아아아아아 아아아 아 구깃구깃한채로가야겟네
이름없음 2021/03/15 00:20:30 ID : 1iqp85U1BdR
그게 계속되면 백퍼 지치겠지만 나쁘지 않을 것 같다
이름없음 2021/03/15 00:21:46 ID : K6i4L9fVe3W
나도 쉬면서 쉬엄쉬엄 듣는건 나쁘지않아 그냥 새벽감성 만땅인 애들 있잖아... 그런애들 들어주는거 내가 그래본적이 꽤 있어서 잘 알거든~!!!~!
이름없음 2021/03/15 00:24:12 ID : K6i4L9fVe3W
아니ㅜ디데인데ㅜ난 뭐하냐
이름없음 2021/03/15 00:24:17 ID : K6i4L9fVe3W
자가진단해야지
이름없음 2021/03/15 00:31:51 ID : K6i4L9fVe3W
인과응보. 행한대로 업에 대한 대가를 받는다 쳐먹으면 그만큼 살이찐다
이름없음 2021/03/15 00:42:15 ID : K6i4L9fVe3W
얘들아살려줘
이름없음 2021/03/15 00:42:19 ID : K6i4L9fVe3W
방에나방이있어
이름없음 2021/03/15 00:42:32 ID : K6i4L9fVe3W
근데잡을수없어 창문도열수없다니 두유 띵크 오브 미
이름없음 2021/03/15 00:42:37 ID : K6i4L9fVe3W
가아니라 진짜야
이름없음 2021/03/15 00:42:48 ID : K6i4L9fVe3W
나방...에 트라우마4가있단말이다
이름없음 2021/03/15 00:45:16 ID : K6i4L9fVe3W
그러고보니 오늘이 화이트데이었네? 아빠생신 그리고 방에 나방이 들어온날 초콜릿은.. 못받은날
이름없음 2021/03/15 00:45:40 ID : K6i4L9fVe3W
아 아무말 많이해서 어떡해 내일 학교갈때 천레스 다 채우고 갈게
이름없음 2021/03/15 00:46:04 ID : rtdwk7byIFf
화이트데이는... 사탕...
이름없음 2021/03/15 00:46:11 ID : K6i4L9fVe3W
끝나고 세울게 내일 6교시니까 끝나고 집와서 세워야지 좀 더 늦게세우료ㅜ도있어 잘 찾아오리라믿어
이름없음 2021/03/15 00:46:35 ID : K6i4L9fVe3W
아.. 거기서거기지 뭐! 중요한건 난 못바듬 하하
이름없음 2021/03/15 00:46:46 ID : K6i4L9fVe3W
아 지금 펑하고 지금세울까 아 내적갈등
이름없음 2021/03/15 00:47:57 ID : K6i4L9fVe3W
마일리사일러스 조지러감 복부 두개 끝냈고 팔뚝안녕살이나 조질까 근데 아 말 너무많이햇다
이름없음 2021/03/15 00:48:43 ID : K6i4L9fVe3W
ㅈ금 펑할까? 1 ㅇ 2 ㄴ dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/03/15 00:48:58 ID : K6i4L9fVe3W
내일아침에 일어나자마자 새스레세울거임
이름없음 2021/03/15 00:49:17 ID : K6i4L9fVe3W
999까지 채우고 운동하러간다
이름없음 2021/03/15 00:49:37 ID : K6i4L9fVe3W
다들사랑해~ 단지널 사랑해 이렇게 말햇지 이제껏준비햐둔 많은말을뒤로한채
이름없음 2021/03/15 00:49:43 ID : K6i4L9fVe3W
언제나 니옆에있을게
이름없음 2021/03/15 00:49:53 ID : K6i4L9fVe3W
그리고 아무도 없었다
이름없음 2021/03/15 00:50:16 ID : K6i4L9fVe3W
와! 샌즈! 아시는구나!
이름없음 2021/03/15 00:50:40 ID : K6i4L9fVe3W
구백구십..구! 으쌰 으쌰 내일까지 남아있을수있을수있을까 이건무슨말이람 내일까지 남아잇으면 ㅠ후딱 세우고 판링크걺 할수있으려나 그럼 진짜 대박
이름없음 2021/03/15 00:55:30 ID : K6i4L9fVe3W

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
127레스하루를 삼키다new 929 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6663 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 14분 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6834 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
202레스제목없음new 2620 Hit
173레스따따 따봉~new 297 Hit
126레스.new 731 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 176 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5690 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7214 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 947 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4155 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1848 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2743 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4254 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4054 Hit
일기 이름 : 4시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9258 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3324 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5039 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
60레스붉은 노을new 1473 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2423 Hit