즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 20:32:53 ID : ba3yE09AlDB
ㅋㅋㅋㄱㄲ제목보면 알다시피 어머니의 무관심이 이정도일지 몰랐다 진짜..ㅋㅋㅋ 와 ebsi에서 수능 문제의 절반이 나온다는 거랑 3월모고가 수능, 인생을 결정한다는 헛소문도 잘만 듣고 믿으면서 내신수능 구분못하면서 제대로 말해도 안믿고 나한테 맨날 폭언하고....이러면서 sky대학을 원하는 어머니때문에 스트레스받아 죽을거같음
이름없음 2021/03/08 20:36:33 ID : ba3yE09AlDB
차라리 아무것도 몰라도 헛소문가지고 훈수두고 꾸짖지만 않으면 내가 이렇게까지 스트레스 받을일은 없을것같다...
이름없음 2021/03/08 20:36:39 ID : QtBBvxvfU6k
폰관심 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 20:38:37 ID : ba3yE09AlDB
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 20:49:54 ID : QtBBvxvfU6k
관심 두는 척 하는데 사실 관심이 아니라 '나는 그래도 자식한테 관심을 가지는 사람이다' 라는 타이틀을 얻고싶은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 20:52:10 ID : ba3yE09AlDB
아하..허헣...맞아 뭔가 그래 보이는거같음..ㅠㅠ 글읽어줘서 고마워
이름없음 2021/03/08 20:53:57 ID : pWrBz807e0t
어머니 레주한테 무관심하신 거 내가 다 속상할 정도인데 스카이 원하신다니 부담 많이 되겠다..내가 도와줄 수 있는 건 없지만 레주 힘냈으면 좋겠어 지금 힘들고 지치는만큼 나중에 꼭 좋은 일 생길거야 파이팅ㅠㅠ!!
이름없음 2021/03/08 21:02:48 ID : ba3yE09AlDB
분풀이 하려고 하소연한건데 글보고 위로해주니까 기쁘네 정말 고마워!
이름없음 2021/03/08 21:58:45 ID : HCoY063PdxD
많이 힘들겠다 안 그래도 예민하고 걱정 고민 많을 시기인데 어머니까지 그러시니 스트레스에 부담도 크고... 누구 하나라도 기댈 수 있는 사람이 절실할 텐데 가장 가까운 가족이 오히려 부담을 주니까 진짜 여러 생각이 많겠네 힘내 이미 충분히 잘 하고 있고 너 자신만의 기준을 세우고 흔들리지 않으면 좋겠다 잠깐 쉬어도 좋고 버텨도 좋고 그냥 다 엎어버려도 좋아 귀는 두 개니까 어머니 말씀 그냥 신경 쓰지 말고 한 귀로 넘겨버려! ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 정말 대단한 사람이야 너 같은 사람이면 뭘 해도 될 거니까 걱정 말고 자신 있게 어깨 당당하게 피고 살아가면 좋겠다 많이 힘들면 답글 남겨줘 늦더라도 꼭 고민 들어주고 답장 해줄게 힘내 스레주☺️
이름없음 2021/03/08 22:22:35 ID : ba3yE09AlDB
긴 조언과 위로 정말 고마워ㅠㅠ 글에서 정성이 느껴지고 천사가 쓴거같다ㅠㅠ 3월 모고 앞두고 스트레스 많이 받았는데 이 레스보고 뭔가 불안했던게 괜찮아진것같아ㅎㅎ 글 읽어줘서 고마워!😆
이름없음 2021/03/08 22:36:24 ID : HCoY063PdxD
아니야 도움이 됐다니 나야말로 다행이다 ㅎㅎ 고마워 그렇게 말해줘서. 공부 힘내고 원하는 대로 흘러가길 기도할게
이름없음 2021/03/08 23:13:06 ID : IFeFg59eGml
흐윽 우리 엄마도인데 슬프다
이름없음 2021/03/08 23:18:24 ID : 2nyJO4FijeE
우리 아빠도 입시 뭐가 뭔지 1도 모르면서 고3 됐다고 갑자기 잔소리하셔. 평소에 신경 좀 썼으면 몰라.
이름없음 2021/03/08 23:22:50 ID : Clwts3vck4G
아이고야.. 나는 친구들 수시로 갈 때 수시 얘기 꺼냈다가 니가 무슨 수시냐고 해서 수시원서 한번도 못 썼어 결국 정시 폭망하고 한달 내내 무기력증 걸려서 살았다
이름없음 2021/03/09 08:00:09 ID : 7e2Le5dO8i1
나랑 비슷한 상황에 있는 사람이 많네 모두 힘내고 좋은일 있길 바래

레스 작성
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스.new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 63 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 647 Hit
2레스.new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스.new 293 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 158 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 416 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 163 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18