즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 23:03:38 ID : y7AlxyFbdBb
반 떨어져서 나만 반이 한층 더 위에있는데 작년엔 반배정이 잘됬지만 올해는 그게아니라서 찬구들이 쉬는시간마다 올라온다했지만 아무도 안올라와줘.. 내가 내려가도 애들은 어디갔는지 안보이고 그럼 난 다시 혼자 올라오고 .. 애들이 올라온다 말은 했지만 그게쉽겠어ㅠㅠ 귀찮을텐데 .. 괜찮은데 내 마음은 불안해 친구들이 내가 귀찮아져서 안올라오는걸까 이런생각도 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/08 23:06:19 ID : y7AlxyFbdBb
작년에 내 친규들중 두명중 한명은 나처럼 한층 더 위에있었고 한명은 아는친구 한명이랑 떨어졌는데 한층더 위에있돈 애를 1이라하면 1은 그래도 반에 무리애들 말고 친한 애들도 붙옸었어 아는친구랑 붙은 2는 원래ㅜ혼자있는거 좋아하고 조용한애야 난 근데 정반대란멀이야ㅠㅠㅠㅠ 난 사실 엄청 활발하고 나이는 15이지만 활발하게 놀아야 잠이 오고 말 그대로 속은 거의 어린이급..
이름없음 2021/03/08 23:06:25 ID : U40mlbfPdyM
씁슬하지만 어떡하겠어... 반에서 더 좋은 친구들 만나야지. 할 수 있어!! 친구들도 너가 귀찮다거나 그렇다기보다는 새친구들에게 많은 신경을 써야할 시기인지라 그런 걸꺼야. 우울해하거나 그러지 마! 올해도 좋은 친구들 많이 만들면 되잖아.
이름없음 2021/03/08 23:07:48 ID : y7AlxyFbdBb
심지어 나는 반에 얘기만 하는 친구 한명 말곤 진짜 말 섞는 친구가 하나도없어 그래서 쉬는시간되도 내려가봤자 애들은 같이 반 붙은 친구랑 같이있고 ..그래서 그냥 쉬는시간애 앉아서 폰이나 숙제나하고있어 내일도 학교가는데 너무싫다 학교갈때나 끝날때도 친구들이랑 같이가지만 내가 조금만 한눈팔아도 나만 뒤쳐져있고 우리가 홀수라 둘둘씩 가는데 난 혼자 애매하게 가 애들은 내가 이런생각하는지 거의 모르는것같아 애들아 나 너무 속상해 ..
이름없음 2021/03/08 23:10:31 ID : y7AlxyFbdBb
내가 낮가림이 심해서 다가가고싶어도 다른애들은 애들끼리 놀더라고..

레스 작성
2레스.new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스.new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 139 Hit
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 55 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 445 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스인생 현타 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18