즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 23:13:36 ID : CjdB85PgY7g
좋은거 없어??? 재밌는거나 좀 빨려들어가는거..
이름없음 2021/03/10 22:50:28 ID : SE7e6kla7e0
과학 장풍!!!!!
이름없음 2021/03/10 23:39:41 ID : CjdB85PgY7g
오!!!!
이름없음 2021/03/11 17:05:47 ID : E3zQleNs7e3
국어: 엠베스트 유현진 수학: 안들어봄 영어: 안들어봄 사회•역사: 엠베스트 곽주현 과학: 엠베스트 장풍, 엠베스트 박상아 기가•도덕: 안들어봄
이름없음 2021/03/11 18:42:45 ID : zU43WqkqZbi
중학교 3년 내내 엠베스트 들은 사람으로서 여기 동의 윗레더가 엠베스트 강의를 많이 추천해줘서 엠베스트 관련 강의 추가를 좀 하자면 국어는 출판사 별로 선생님이 달라서 유현진 선생님을 못 들을 수도 있엉 글고 국어 내신 대비 아닌 거로는 정수영 선생님 특강들도 괜찮아 수학은 민정범 선생님이 잘 가르치시는데 재밌는지는 잘... 홀수인가 짝수 강의에 나오는 추리 스토리는 재밌긴 했어 영어는 박영아 선생님이나 최현정 선생님 좋고 사회 역사는 재밌는 걸 원하면 윤용석 선생님도 괜찮아! 과학은 장풍 선생님이랑 박상아 선생님 다 괜찮지만 재밌는 걸 원하면 장풍 선생님을 추천해
이름없음 2021/03/11 19:51:59 ID : CjdB85PgY7g
오오오!!!!고마웡!!!♥♥♥

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 126 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가new 5599 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스고려대가 가고싶어new 151 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스.new 295 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 195 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 2652 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4279 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 882 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 836 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 878 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1075 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1334 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3950 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4192 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1802 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1885 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1944 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27113 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7425 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4586 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03