즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 23:56:36 ID : 7s8rz9irtdx
머리도 감았고 샤워도했고 양치도하고 일찍일어나고 숙제도 열심히했다!! 너넨 ??
이름없음 2021/03/08 23:59:18 ID : 0q47tcpSLe5
열심히 숨쉬었어!
이름없음 2021/03/09 00:00:06 ID : qkq7xO6Za4F
스레딕해!
이름없음 2021/03/09 00:00:43 ID : 7s8rz9irtdx
오 !! 잘했어잘했어!! 아주 짱이야!!
이름없음 2021/03/09 00:01:10 ID : 7s8rz9irtdx
열심히 활동중이군!!! 체크완료!! 잘했다 잘했어!!
이름없음 2021/03/09 00:01:59 ID : 60snWo444Zg
똥싸떠
이름없음 2021/03/09 00:02:53 ID : a3yGnCry6nW
하 몇일만에 머리를 감았당
이름없음 2021/03/09 00:03:41 ID : BhtdxCjbbfW
삼성가서 입욕제 사고 공원가서 내가 자주보는 길냥이들 보고 집에와서 입욕하고 저녁먹고 저녁먹은 뒤에 피씨겜 하고 지금은 브이로그를 배경음 삼아 스레딕을 하고있다!
이름없음 2021/03/09 00:04:07 ID : 7s8rz9irtdx
똥 잘싸는게 최구야!! 잘했어잘했어!! 건강해지자><
이름없음 2021/03/09 00:04:38 ID : 7s8rz9irtdx
드디어 머릴 감았군..!!! 머리감자는 생각 가졌다니!! 잘했다 ㅠㅠ!!!!
이름없음 2021/03/09 00:05:06 ID : 7s8rz9irtdx
알찬 하루보냈네!!★★★★ 하루하루 열심히 사는거 칭찬해><
이름없음 2021/03/09 00:13:19 ID : BhtdxCjbbfW
히히 칭찬 받았당
이름없음 2021/03/09 00:14:54 ID : 60snWo444Zg
히히 나 머리 안감아떠 감겨죠 ><
이름없음 2021/03/09 00:45:07 ID : wLe42E7aljz
어제 운동 빡시게 하고 씻고 자서 7시에 일어나서 학교갔다가 바로 학원갔다가 친구랑 버블티 사먹구 엄빠랑 파스타랑 피자 먹으러 갔다가 집와서 놀다 인강들으면서 공부하는중..ㅎㅎ
이름없음 2021/03/09 00:48:51 ID : 7s8rz9irtdx
괜차너 나도야♥♥
이름없음 2021/03/09 00:49:52 ID : 7s8rz9irtdx
너도 오늘하루 알차게 보냈구나!! 칭찬해!! 해야할일도 열심히 하는 당신.. 참 잘했어요!!!
이름없음 2021/03/09 01:01:26 ID : 41CjcpPa5Vb
싸강 들었ㅇㅓ...
이름없음 2021/03/09 01:02:56 ID : 7s8rz9irtdx
싸이버강의???
이름없음 2021/03/09 01:04:23 ID : 41CjcpPa5Vb
응응ㅋㄱㄲㅋㄱㅋ
이름없음 2021/03/09 01:07:17 ID : 7s8rz9irtdx
아이구 잘했다 잘해ㅛ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 안듣는 것보다 듣는게 어디야!!! 앞으로도 열심히 듣자!!!
이름없음 2021/03/09 01:09:07 ID : FjtcpRDxSNt
열심히 학교 온라인수업 듣고 학원 수업 듣고 와서 씻고 숙제하려고!! 레주 오늘 하루 수고했어~~
이름없음 2021/03/09 01:10:59 ID : 41CjcpPa5Vb
앟ㅎㅎ고마워!! 그리고 몇시간 뒤인..아침에 또 들어야되지만 금공강 하나만 바라보고 존버하고 있다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 쓰니도 규칙적인 생활을 했으니까 내가 칭찬 해줄게 참 잘했어용 >_0
이름없음 2021/03/09 01:36:18 ID : wLe42E7aljz
아 모야 그렇게 말해주니까 갑자기 기분좋아지는걸!! 레주도 오늘 수고했구 잘자 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/09 01:37:11 ID : 7s8rz9irtdx
너도 수고했어>< 오늘도 열심히 살아보자구!!!
이름없음 2021/03/09 01:37:23 ID : 7s8rz9irtdx
예잉!!!
이름없음 2021/03/09 01:37:30 ID : 7s8rz9irtdx
엉^^
이름없음 2021/03/09 08:05:17 ID : oLbu04NxQsp
스레주 나는 지금 머리감고 나서 간지나게 숨쉬면서 작살나게 밥먹는다~! 아 그리고 멋지게 스레딕 중
이름없음 2021/03/09 09:00:22 ID : Nuk2nyNvDAq
간지나게 숨쉬다니... 정말 능력잔데????? 앞으로도 간지를 내뱉어줘!!!
이름없음 2021/03/09 10:24:47 ID : WnTPhgqpe5h
간★지★폭★발
이름없음 2021/03/09 10:25:49 ID : a4NvAY9utxR
난 항상 똑같은 하루를 살지... 그래서 오늘도 적당히 일어나서 자가진단하고 밥먹고 줌듣고있어 ㅎ!!!!
이름없음 2021/03/09 14:29:56 ID : HAZjxTWqjco
똑같은 하루라도 살고있는게 어디야^수업도 듣고!! 잘했어!!
이름없음 2021/03/09 14:35:36 ID : BhtdxCjbbfW
인강듣고 있는데 듣기 싫어 힝 ㅠ ㅠ
이름없음 2021/03/09 14:38:28 ID : VhtgZa7byGq
배아파하고 있엉
이름없음 2021/03/09 17:05:30 ID : 4HzPjyY4E6Y
싫어도 듣는 당신 칭찬해!!!★★★ 싫어도 꾹 참고 열심히 듣자고!! 칭찬스티커 !!
이름없음 2021/03/09 17:05:45 ID : 4HzPjyY4E6Y
왜아파잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/09 17:16:25 ID : s9tjwFhhAoZ
학교 끝나서 집 가고 있어
이름없음 2021/03/09 19:11:34 ID : 7s8rz9irtdx
지금은 집이겠지??? 오늘 하루도 수고했어!!!.내일은 더 빛날꺼야 내일도 나랑같이 화이팅!!
이름없음 2021/03/09 19:13:23 ID : Y1a067s8nXz
ㅎㅎ 지금 밥 먹고 있어!! 응원 고마오❤❤❤
이름없음 2021/03/09 19:14:03 ID : 7s8rz9irtdx
엉★★♥♥♥♥
이름없음 2021/03/09 19:14:54 ID : ktwFdA7xXtf
과제 하루만에 다 끝냈어!!! ㅎㅎ
이름없음 2021/03/09 20:23:41 ID : 7s8rz9irtdx
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠ이제 푹 쉬자!!🤗🤗

레스 작성
4레스이거 어지러운거야?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스인코가 뭐야???new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 285 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1113 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6766 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 214 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 169 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26902 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 379 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5827 Hit
2레스생리결석new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전