즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 00:17:32 ID : i8nPjvu67Bz
이름없음 2021/03/09 00:21:05 ID : g7vyE5RzQtt
첫번째 완전 좋다! 선생님들은 잘 이해못하는 부분까지 같은 학생으로서 이해할 수 있을 듯
이름없음 2021/03/09 00:25:42 ID : i8nPjvu67Bz
헉 정말 정말 고마워...!!!
이름없음 2021/03/09 00:44:27 ID : s02mmrbu09x
1반에서 스마트폰 안가지고 있는 친구들도 있을 것 같은데 그런 부분 조금 생각해줬으면 좋을 것 같아!
이름없음 2021/03/09 00:44:40 ID : s02mmrbu09x
1반이 아니라 1번
이름없음 2021/03/09 01:29:21 ID : i8nPjvu67Bz
오오 그것도 생각해봐야겠다 고마워!!
이름없음 2021/03/09 01:33:01 ID : i8nPjvu67Bz
이름없음 2021/03/09 01:55:27 ID : 3Ve43RvfXBx
안녕하세요 전 중학교2학년 학생인데요ㅠㅠ 저도 반장후보라..오늘(화요일)까지 공약써서 제출해야하는데..공약 참고좀 할수있을까요
이름없음 2021/03/09 01:56:06 ID : 3Ve43RvfXBx
이번이 처음 나가는거라서 많이 떨리거든요ㅠㅜ
이름없음 2021/03/09 05:10:08 ID : 5TWruoFbck8
일번은 레주 상처입을 각이 보이는데 음... 다른 거 넣는 게 좋지 않을까 멘탈 약하다면? 공약 자체는 좋다만
이름없음 2021/03/09 06:50:38 ID : i8nPjvu67Bz
아아 그랭 근데 우리 학교 애들이 볼까봐 내용은 곧 지울게! 생각해보니까 그럴 수도 있겠다 ㅠㅠ -유리멘탈 한 번 더 고려해볼게 고마워!!

레스 작성
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
245레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1199 Hit
3레스new 115 Hit
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 오늘 생일new 96 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 415 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 80 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 65 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스헬스하는 찐따new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스자퇴 생각new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전