즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 00:21:29 ID : 65e1yLcJSHv
ㅈㄱㄴ 나는 원래 되게 성격이 능글거리거든 그래서 이성 친구들 앞에서 애교도 되게 많고 하트니 사랑해니 자기야니 되게 헤픈?편이야 요즘 이시국때문에 외로워서 넷상에서 ㅈ목하면서 많이 노는데 역시 ㅈ목답게 고백도 많이 받아보고... 우결같은것도 해보고... 근데 그런게 너무 재밌어 나는 연애를 할 생각 자체도 그닥 없고, 넷ㅅ상에서는 더더욱 없는데 사람 꼬시는게 너무 재밌어 그렇다고해서 상대방이 나를 좋아한다고 말을 하면 그건 되게 당황스럽더라구..? 애초에 내가 진심으로 좋아하는 상대방한테 있어서도 이사람이랑 잘되고싶다 이런 욕심은 안들어 연애보다는 썸이나 작업거는ㄴ게 더 하고싶은? 이게 내가 자존감이 낮아서? 욕심을 못내는건지 아니면 어장ㅇ을 치고있는건지 잘 모르겠는데 제3자가 보기엔 어떤거같아? 그냥 전형적인 ㅈ목같아 아니면 내가 뭔가 이상한거같아? 혹시 질문잇으면 물어봐 더 말해줄게
이름없음 2021/03/09 00:23:53 ID : 65e1yLcJSHv
써놓고보니까 그냥 되게 찐따같네;;
이름없음 2021/03/09 00:24:45 ID : fgqqnSIGrfg
그냥... 불쌍해 마음에 뭔가 빈 공간이 있어서 그러는 거 아닐까
이름없음 2021/03/09 00:29:42 ID : 65e1yLcJSHv
그런가 원글에서도 써놨듯이 오히려 내가 진심으로 좋아하는 사람한테는 욕심이 안나더라 되게 좋아하고 이사람이 나한테 연락 안해주고 관심 안주면 슬프고 맨날 생각나고 이러는데도 이사람한테 고백을 해서 잘된다?라는 생각자체가 안나는..? 이사람한테 애인이 생겨도 질투보다는 그냥 슬프기만하고
이름없음 2021/03/09 11:03:04 ID : U0pTSK7s4IL
주변에 이런 여자 몇 있는데 남자 외모 엄청보고 사귀는거 아니더라도 어디갈때 남자 옆에 한명 붙어있어야함 그렇게 외모만 보고 사귀다가 상처받고 그래도 계속 외모만 봄 물론 본인도 사귀는 중인데 자꾸 다른 남자들이랑 친하게 지내니까 남자친구도 상처 많이 받음 사람 자체는 순수한편이고 상당히 시끄러움 관심 주면 좋아라함 주변 남자들 혼란 주는게 문제긴 한데 그게 남자들 팔자지 뭐 그냥 사람에 대한 호기심이 엄청나서 흥미있는 사람에게 친해지려고 들이대는거라 그 사람의 특징이 그런거지 그게 잘못되었거나 하지는 않음 위에도 말했듯 사람 자체는 순수한편이라서 자신에게 호감을 갖는 사람을 이용해먹거나 하지는 않고 이용하더라도 먹을거 같은걸 줘서 보상을 주기도함 나쁜마음만 안먹으면 주변에 피해를 끼치는것도 아니고 오히려 주변사람들에게 활력이 되기도 하니 그냥 그대로 살아도 됌. 다만 주변남자들이 오해를 하지 않게 적당한 선은 지켜줬으면 함. 참고로 나는 당할뻔함 PS그리고 그 여자들 상당히 멍청멍청함
이름없음 2021/03/09 11:12:16 ID : fRzTTSGpPdz
나 레주거든..? 컴터 바꿔서 아마 IP도 바뀌었을거야 그... 내 주변에도 그러는 여자애들은 몇명 있긴해 근데... 나 남자거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 성별 모호하게 적었는데 역시 여잔줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 이러는건 존나 이상한걸까 무튼 나는 사귀는거까지 가지는 않고 그냥 썸정도 선에서 끊는편이고, 외모도 막 엄청 많이보진 않느데, 그거빼곤 비슷한거같아 기본적으로 관종이고 사람좋아하는..?ㅋㅋㅋㅋ... 선은 최대한 지ㅣ키려고 노력중. 나쁘지않게 말해줘서 고맙다
이름없음 2021/03/09 11:17:14 ID : U0pTSK7s4IL
빨리 결혼해버렷!
이름없음 2021/03/09 11:18:55 ID : fRzTTSGpPdz
능글거리고 이러는거랑은 별개로 결혼은 진짜 사랑하는사람이랑 해서 오래오래 행복할거야 근데 성격 이런데 제대로된 연애 할수나있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다~
이름없음 2021/03/11 01:03:07 ID : Fii4K7unB9g
레주 몇살이야? 중학생이지? 아님 초등학생?
이름없음 2021/03/11 01:08:26 ID : 9vzQpWknDBx
사람 제대로 좋아해보고 사겨봐야할듯ㅋ 뭔가 누굴 만나봤더라 해도의미 없는 만남이였을거 같음 글에서 아무 경험 없는 티 난다

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인생 현타new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 401 Hit
4레스정시에 도착하는 법 424 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 470 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 381 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 841 Hit