즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 03:51:33 ID : qZa2leLcL9e
나 진짜 생각 없이 허리 막 썼는데 내 나이 꽃다운 열아홉... 벌써 허리가 가신 듯 하다... 허리를 타고 다리까지 저려오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 몰랐는데 허리 아프니까 불편한 게 한 두가지가 아니네. 씻을 때 숙이기 힘든 건 말할 것도 없고 볼일 보러 화장실 가는 것도 힘듦... 당연히 밥 먹을 때도 허리가 욱씬 거리고 가만히 앉아서 수업 듣는 것도 고역임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 앉아있는데 허리랑 다리에 백만볼트 맞은듯이 갑자기 찌릿! 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누워 있어도 아프고 서 있어도 아프고 걸어도 아프고 뛰면 당연히 좇 되고... 아니 사실 여기까지는 예상 했었는데 옷 갈아입을 때 바지 갈아입고 양말 신기 힘든 건 조금 예상 못했음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그리고 나 취미 기타 치는 거랑 게임이었는데 요새 둘 다 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부도 해야 하고 과제도 해야하고 숙제도 해야하는데 책상 앞에 앉아서 고개 숙이는 순간 억 소리 절로 나와서 30분에 한 번씩 강제 휴식타임... 진짜 지금 당장 생각난 것만 적어도 이 정도고, 허리 아니어도 아파서 좋은 곳 없다지만 ㄹㅇ루 허리는 조심해야 하는 듯 다들 허리 꼿꼿하게 펴고 똑바로 앉아...
척추의 정령 2021/03/09 07:18:50 ID : e4Za4E2la8l
스레딕에서 누누히 얘기했는데... 안타깝군요... 여러분의 소중한 척추 건강을 위해 허리를 곧게 펴주세요.
이름없음 2021/08/29 20:51:49 ID : 7BBvxyK6o2F
나랑 진짜 똑같다... 나도 지금 열아홉이고 허리 디스트 진단 받았어 양말 신을 때, 발톱 깎을 때, 옷 갈아입을 때, 기타 칠 때, 샤워할 때, 화장실 갈 때, 책상에 앉아서 수업 들을 때 등등 일상생활이 너무 힘들어... 차라리 죽고 싶다는 생각을 자주 함 방금도 너무 아프고 서러워서 펑펑 울었어 레주는 요즘 어때?
이름없음 2021/08/29 21:16:01 ID : 45gkk7e2E03
허리관리 잘해....건강도 건강인데 돈 많이 깨져..ㅠ 거기에 나같은 겨웅 허리관리 못해서 없었던 생리통 까지 생김

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 967 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 60 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 21 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26747 Hit
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6599 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 78 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전