즐겨찾기 스레드
북마크
mindcrushed 2021/03/09 06:33:13 ID : Zck3u9zfgrw
그려주었으면 하는 캐릭터나 인물을 말하면 그려드림 키워드도 괞찮음 그외에아무거나해야지~~~~
마인드크러쉬드 2021/03/09 06:34:05 ID : Zck3u9zfgrw
마인드크러쉬드 2021/03/09 06:38:16 ID : Zck3u9zfgrw
참고로 손가락에 무좀걸려서 이렇게 그리는 것이다 R.E.A..L 로.....
이름없음 2021/03/09 06:40:11 ID : 2HzU4Zg6pcF
와 혹시 이동해(동해바다아님) 애니채로부탁해도 될까??
이름없음 2021/03/09 07:06:55 ID : Zck3u9zfgrw
오케이 접수
이름없음 2021/03/09 07:18:37 ID : NzcIKZclfPh
존잘님들 그림을 봐온지 어느덧 7년... 대충 그렸지만 레주의 선과 그림에서 존잘의 기운이 느껴진다 이건 무조건 뜨기 전에 먼저 넣어야지! 음... 메이드 인 어비스 오젠 그려줘
이름없음 2021/03/09 14:01:30 ID : WnQk3AY9y2H
피카츄 그려줄수있니...
이름없음 2021/03/09 20:30:24 ID : lfRyIGnvcq5
뽀로로 그려줘!
이름없음 2021/03/11 11:57:16 ID : Zck3u9zfgrw
미안 대충그리려고 했는데 그렇게 못했어ㅠㅠ
이름없음 2021/03/11 12:01:05 ID : Zck3u9zfgrw
사실 그리기 귀찮았 ....
이름없음 2021/03/11 12:02:03 ID : Zck3u9zfgrw
뭔가 약빤피카츄같아서 미안...
이름없음 2021/03/11 12:02:33 ID : Zck3u9zfgrw
독이든 쿠키
응애 2021/03/11 12:05:36 ID : Zck3u9zfgrw
어 인코까먹었음 귀찮네 헬로키티
이름없음 2021/03/11 12:09:31 ID : O3xA6i2q443
....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미쳤어? 우와 미안? 뭐요? 와... 미쳤다 대박 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 팬아트 이런거 다 별로라고 생각했는데 돌았네... 너무 좋다 완벽해 미친.... 내가 생각한 딱 그느낌이야 와
이름없음 2021/03/11 12:25:59 ID : Zck3u9zfgrw
에....에엥????? 뭐라고 말해야하지 어 일단은 고...고맙습니다....... 얼떨떠르르르
마인드크러시드 2021/03/11 12:30:02 ID : Zck3u9zfgrw
오분의 일로 수익을 배분해야해서 못마땅해하는 각트와 그걸 지켜보는 마나님
마인드크러시드 2021/03/11 12:34:05 ID : Zck3u9zfgrw
마틴
이름없음 2021/03/11 12:42:08 ID : Zck3u9zfgrw
돈이제일좋은 요시키.....
이름없음 2021/03/11 12:59:45 ID : WnQk3AY9y2H
최...고...야.......
이름없음 2021/03/14 09:54:49 ID : Zck3u9zfgrw
😉👌👌
마인드크러쉬드 2021/03/14 09:55:50 ID : Zck3u9zfgrw
인코또 까먹슴
마인드크러쉬드 2021/03/14 09:56:28 ID : Zck3u9zfgrw
응애
이름없음 2021/03/14 13:12:18 ID : CmFfTSE641x
이 친구 스타일 오진다... 쩔어ㅠㅠㅠ 헬로 키티 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 간다!

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8262 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12338 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
373레스개인연습장이니되도록 38666 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4377 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4395 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3951 Hit
336레스창고 20631 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32184 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2485 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16767 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10949 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20629 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35330 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1743 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25370 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41984 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32046 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1880 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3710 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24470 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16