즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 07:46:18 ID : tAo5bClvdBf
처음엔 레즈랬어. 지금까지 남자 친구만 사겨봤대. 말로는 여자들 보면 설렌다지만 맨날 긴머리 좋아 아님 좋아하는 여자 연예인 이 정도 뿐이고 정작 썸타거나 사귀는 건 남자야. 단톡에서 맨날 남자랑 섹스한 얘기 하고 남자가 뭐 어떻게 만져주고 어떻게 해주는 게 좋다 이런 얘기하고... 퀴어와 별개로 단톡에서 저런 얘기하는 점에서 별로지만 아무튼 다시 돌아와서 지금 짝남이란 애도 뭐 당연히 남자고 짝녀 있었던 적 있냐니까 없고 몇 번 물어봤더니 얼마 후엔 양성애자로 바뀌더라. 뭐 그래 이해할 수 있어 정체화? 뭐 그러던데 그쪽 단어는 잘 모르지만 취향이 확립됬나보지 근데 얼마 전엔 또 무성애자래. 무성애자라고 성행위를 안하는 건 아니란 거 알아. 근데 맨날 ㅈㅇ 드립 치고 손톱이 짧으면 퀴어라더라 나도 짧은데 ^^이딴 드립 치고 ㅇㅁ하는 방법 이런 짤 올리고 섹스하고 싶다 하루에 세 번씩 외치고 빨리고 싶다 애인 만들고 싶다 이러는 네가 정말 성욕이 없는 무성애자 맞니? 아무리 봐도 넌 성욕이 너무 넘쳐보여 차라리 양성애자라 해줬으면... 난 퀴어가 아냐. 그러니까 내가 잘못 생각하고 있는 걸수도 있지. 그래서 너희 의견이 듣고 싶어. 그 인간은 카톡 프사도 맨날 퀴어 관련(무지개->무성애자 상징 보검하?) 닉을 만들면 무지개가 꼭 들어가고 톡에서도 아무도 안 궁금해했는데 존나 뜬금없이 저 퀴어에요 아세요? 이지랄을 떨어. 퀴어는 아니지만 퀴어분들 방송을 좀 봐서 그만큼 대신 아웃팅?하는 게 얼마나 잘못된건지도 아는데 단톡에 있던 자기보다 3살은 어린 게이 애를 게이라고 냅다 말하더라 이러면서 비웃는데 진짜 충격 먹었어. 같은 퀴어로서 저럴 수 있는 건가? 좀 전에 생각났는데 저번엔 자기 여동생 얘기도 하면서 여동생 레즈 야동 봤다더라. 톡에 여동생이랑 아는 사이인 애도 있었는데 정말; 본인이 동네방네 퀴어인거 자랑하고 다니니까 남들 얘기도 해도 된다고 생각하는 걸까 요즘 패션 퀴어들이 너무 많아 올려봐. 퀴혐이라 오해하지 말아줘. 진짜 퀴어인 애들은 충분이 자기 성적 정체성을 존중 받고 이해 받아야지. 그런데 어디 트위터나 다른 곳에서 괜히 멋져 보인다고 상징 붙이고 퀴어인척 하고 관심 받고 싶어 저러는 것 같아 너무 불쾌해. 퀴어도 아닌데 왜 네가 불쾌하냐 하면 뭐 할말은 없는데 너네도 하루에 세 번씩 섹스거리는 애를 보면 다 아니꼬와보일 거야 시발... 생각나는대로 써서 너무 두서가 없으면 미안. 결론은 얘가 진짜 퀴어는 맞는 건지 좀 봐주라 아무리 봐도 무성애자는 아닌 것 같아 최근에도 짝남 생겨서 걔 성기 사이즈가 어떨 것 같다 목소리에 느낀다 박아줬음 좋겠다 드립 치던걸 시발시발시발
이름없음 2021/03/09 08:21:23 ID : a1eGq3WmNBz
퀴어 아닌건 둘째치고 존나토나온다
이름없음 2021/03/09 08:47:07 ID : tAo5bClvdBf
맞아 진짜 토 나와 역겨워 진짜로
이름없음 2021/03/09 08:51:21 ID : A42E5SL9bbe
그냥 머저리인듯
이름없음 2021/03/09 10:21:32 ID : Wi9vwts7gjf
ㅁㅊ 개싫다... 그냥 컨셉충에다가 미친 거 아님?
이름없음 2021/03/09 14:29:07 ID : E7fcE8o5dWo
퀴어고 뭐고 그냥 성희롱에 아웃팅에 쓰레기인데
이름없음 2021/03/09 17:17:45 ID : 5feY4HxCmE5
그...걔가 답없는 패션퀴어같다는데엔 동의하는데 무성애자는 성욕이 없는 사람이 아니야.... '성욕이 없는 무성애자 맞니? 아무리 봐도 넌 성욕이 너무 넘쳐보여 차라리 양성애자라 해줬으면...' <-이부분 수정해줬으면 해....(이상 지나가던 무성애자)
이름없음 2021/03/09 22:40:04 ID : tAo5bClvdBf
그럼 무성애자는 정확히 어떤 거야?
이름없음 2021/03/10 01:05:32 ID : IFfSLcNta7e
성욕도 있고 정신적 사랑을 할수 있는데 다른사람에게 성적끌림을 느끼지 못하는거야
이름없음 2021/03/10 01:08:15 ID : Vf83A5e6nU2
그냥 관종에 미친년인데.. 레주가 너 정말 독특하다 사차원이다 이런말 해주면 좋아서 자지러 질듯
이름없음 2021/03/10 07:20:17 ID : rwJVhuq7s08
무성애자일수는 있겠지만(걍 성욕이 엄청 세지만 상대에게 성적 끌림을 느끼지는 않음->그래도 성욕이 있으니까 성행위는 좋아함)그냥 대체로 관종인거같다... 아웃팅은 인간으로서 할 짓이 못되고 단톡에서 성적인 이야기 하는것도 별로...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 자신이 퀴어라는 사실을 이용해서(혹은 퀴어라는 설정을 이용해서) 관심을 받고 싶어하는거니까 퀴어들 입장에서 썩 유쾌하지는 않네
이름없음 2021/03/10 18:37:46 ID : A6nQmpSMi8m
세상에...
이름없음 2021/03/10 23:23:38 ID : gY4Gmk7bvcm
자기 자신을 퀴어라고 정의하는 것에 엄청 비뚤어진 만족감..?을 얻는다해야하나 시발 도대체 뭐하자는걸까 걍 좀 빡치네
이름없음 2021/03/10 23:33:30 ID : y4Y1h9a4Fa5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
이름없음 2021/03/13 00:18:54 ID : ii4Lffe7utx
ㅇㄴ 패션퀴어짓 하는거 대체 왜그러는 거야....???아니 아무리봐도 퀴어라고 특정할 만할 단서가 하나도 없는데...??? 자신의 성지향성에 대해 진지하게 생각해 본적이 없는 것 같음.. 성지향성에 대해 진지하게 고민해보고 있는 퀘스쳐너리입장에서 너무 화남;;;

레스 작성
936레스💫대나무숲 12new 62081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
5레스배덕감이 들어…new 1122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1802 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7313 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 25 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 45 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 설레지new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 967 Hit
1레스졸업하면 353 Hit
2레스H에게 464 Hit
1레스손깍지 423 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 464 Hit